Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Youssouf Fofana
 
Identité
Prénom Youssouf Youssouf Fofana
Nom Fofana
Surnom Le Diamant Noir / Monsieur Je Veux Dribbler
Nationalité Côte d'Ivoire
Date de naissance 26 Juillet 1966
Lieu de naissance Divo, Côte d'Ivoire
Taille 1,76 m
Poids 69 kg
Poste Attaquant / Milieu offensif / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1987/88 (AS Monaco).
Vice-champion (2): 1990/91, 1991/92 (AS Monaco).
10 saisons, 216 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1984/85 (AS Cannes).
1 saison, 20 matches, 4 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
18ème (1): 1995/96 (Karsiyaka).
1 saison, 6 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1990/91 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1988/89 (AS Monaco).
8 participations, 21 matches, 3 buts.
Coupe de Turquie:
1/16 de finaliste (1): 1995/96 (Karsiyaka).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1988/89 (AS Monaco).
1 participation, 6 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1991/92 (AS Monaco).
4 participations, 15 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1990/91 (AS Monaco); 1993/94 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 8 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 1992 [Ne participe pas à la finale] (Côte d'Ivoire).
5 participations, 12 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Cannes 1984/85 20 4 8èGr D2 2 0 1/16 CDF      
France Monaco 1985/86 23 6 9è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C2
France Monaco 1986/87 29 2 5è D1 1 0 1/8 CDF      
France Monaco 1987/88 23 6 1er D1            
France Monaco 1988/89 25 7 3è D1 4 3 Final CDF 6 3 1/4 C1
France Monaco 1989/90 30 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/2 C2
France Monaco 1990/91 20 2 2è D1 5 0 Vainq CDF 1 0 1/8 C3
France Monaco 1991/92 27 4 2è D1 5 0 1/2 CDF 7 1 Final C2
France Monaco 1992/93 12 1 3è D1 2 0 1/8 CDF 2 0 1/8 C2
France Bordeaux 1993/94 16 0 4è D1       3 1 1/8 C3
France Bordeaux 1994/95 11 1 7è D1       4 0 1/16 C3
Turquie Karsiyaka 1995/96 6 3 18è L1 1 0 1/16 CDT      
Total 1984-1996 242 36 - 22 3 - 29 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens