Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Anto Drobnjak
 
Identité
Prénom Anto Anto Drobnjak
Nom Drobnjak
Surnom  
Nationalité Monténégro (Yougoslavie)
Date de naissance 21 Septembre 1968
Lieu de naissance Bijelo Polje, Monténégro (Yougoslavie)
Taille 1,86 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
4 saisons, 132 matches, 64 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2000/01 (FC Sochaux).
3 saisons, 59 matches, 13 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Vice-champion (2): 1992/93, 1993/94 (Etoile Rouge Belgrade).
Meilleur buteur (1): 1992/93 (Etoile Rouge Belgrade).
7 saisons, 168 matches, 72 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
7 participations, 16 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1994/95 (SC Bastia).
6 participations, 13 matches, 6 buts.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (1): 1992/93 (Etoile Rouge Belgrade).
5 participations, 21 matches, 14 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Serbie Buducnost Podgorica 1987/88 11 1 9è D1      
Serbie Buducnost Podgorica 1988/89 31 10 14è D1 3 2 1/8 CDS
Serbie Buducnost Podgorica 1989/90 1 0 10è D1      
Serbie Buducnost Podgorica 1990/91 31 13 17è D1 3 1 1/8 CDS
Serbie Buducnost Podgorica 1991/92 30 9 12è D1 1 0 1/16 CDS
Serbie Etoile Rouge Belgrade 1992/93 35 22 2è D1 8 8 Vainq CDS
Serbie Etoile Rouge Belgrade 1993/94 29 17 2è D1 6 3 1/2 CDS
France Bastia 1994/95 31 12 15è D1 3
5
1
3
1/8 CDF
Final CDL
France Bastia 1995/96 36 20 15è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
France Bastia 1996/97 33 18 7è D1 1 1 1/16 CDF
France Lens 1997/98 32 14 1er D1 6
3
0
1
Final CDF
1/2 CDL
France Sochaux 1999/00 18 3 4è D2 1
2
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
France Sochaux 2000/01 15 1 1er D2 2
1
3
0
1/32 CDF
1erT CDL
France Martigues 2001/02 26 9 20è D2 2
1
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
Total 1987-2002 359 149 - 50 26 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens