Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Baky Koné
 
Identité
Prénom Baky Baky Koné
Nom Koné
Surnom Bakari
Nationalité Côte d'Ivoire
Date de naissance 17 Septembre 1981
Lieu de naissance Abidjan, Côte d'Ivoire
Taille 1,64 m
Poids 61 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
5 saisons, 150 matches, 42 buts.
Championnat de Ligue 2:
4ème (1): 2003/04 (FC Lorient).
Meilleur buteur (1): 2004/05 (FC Lorient).
3 saisons, 75 matches, 33 buts.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (4): 2006/07, 2007/08 (OGC Nice); 2008/09, 2009/10 (Olympique Marseille).
6 participations, 10 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2009/10 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 2005/06 (OGC Nice).
5 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2008/09, 2009/10 (Olympique Marseille).
2 participations, 12 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
2 participations, 9 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 3 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
3 participations, 10 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lorient 2003/04 33 9 4è L2 3
1
2
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Lorient 2004/05 35 24 10è L2 1 0 7èT CDF      
France Nice 2005/06 32 7 8è L1 1 0 Final CDL      
France Nice 2006/07 33 8 16è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2007/08 30 14 8è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Marseille 2008/09 28 9 2è L1 2 0 1/16 CDF 8
6
1
0
Gr C1
1/4 C3
France Marseille 2009/10 27 4 1er L1 1
1
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
4
3
0
2
Gr C1
1/8 C3
France Paris FC 2015/16 7 0 20è L2            
Total 2003-2016 225 75 - 15 2 - 21 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens