Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bonaventure Kalou
 
Identité
Prénom Bonaventure Bonaventure Kalou
Nom Kalou
Surnom Bona
Nationalité Côte d'Ivoire
Date de naissance 12 Janvier 1978
Lieu de naissance Oumé, Côte d'Ivoire
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Ailier droit / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
4ème (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
Meilleur XI (1): 2004/05 (AJ Auxerre).
5 saisons, 122 matches, 30 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Feyenoord Rotterdam).
Vice-champion (1): 2000/01 (Feyenoord Rotterdam).
8 saisons, 172 matches, 37 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2004/05 (AJ Auxerre); 2005/06 (Paris SG).
4 participations, 10 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
4 participations, 6 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2003/04 (AJ Auxerre); 2006/07 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 2008/09 (Heerenveen).
Finaliste (1): 2002/03 (Feyenoord Rotterdam).
5 participations, 12 matches, 7 buts.
Supercoupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 1999 (Feyenoord Rotterdam).
Finaliste (1): 2009 (Heerenveen).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Feyenoord Rotterdam).
4 participations, 24 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 2001/02 (Feyenoord Rotterdam).
9 participations, 48 matches, 14 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 2002/03 (Feyenoord Rotterdam).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
4 participations, 12 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1997/98 12 3 4è D1            
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1998/99 28 3 1er D1 3 1 1/2 CDP 2 0 1/32 C3
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1999/00 29 7 3è D1 1 1 Vainq SCP 12 2 Gr2 C1
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 2000/01 25 10 2è D1 1 2 1/4 CDP 2
6
0
2
TQual3 C1
1/16 C3
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 2001/02 24 2 3è D1 1 0 1/4 CDP 4
8
0
1
Gr1 C1
Vainq C3
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 2002/03 31 10 3è D1 4 2 Final CDP 6
1
0
0
Gr1 C1
Final SC
France Auxerre 2003/04 32 10 4è L1 2
3
1
1
1
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
7 3 1/8 C3
France Auxerre 2004/05 31 9 8è L1 3
1
3
0
Vainq CDF
1/4 CDL
12 6 1/4 C3
France Paris SG 2005/06 28 9 9è L1 2
1
2
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2006/07 27 2 15è L1 3
1
1
3
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
9 2 1/8 C3
France Lens 2007/08 4 0 18è L1       1 0 1erT C3
Pays-Bas Heerenveen 2008/09 19 2 5è D1 3 2 Vainq CDP 1 0 Gr C3
Pays-Bas Heerenveen 2009/10 4 0 11è D1 1 0 Final SCP 2 0 Gr C3
Total 1997-2010 294 67 - 32 18 - 73 16 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens