Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cédric Barbosa
 
Identité
Prénom Cédric Cédric Barbosa
Nom Barbosa
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Mars 1976
Lieu de naissance Aubenas (07), France
Taille 1,79 m
Poids 72 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2004/05 (Stade Rennais).
14 saisons, 331 matches, 37 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2010/11 (Thonon Evian FC).
6 saisons, 145 matches, 14 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2012/13 (Thonon Evian FC).
13 participations, 29 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Montpellier HSC).
12 participations, 16 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
2ème Tour (1): 1999/00 (Montpellier HSC).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Alès 1994/95 17 1 10è D2            
France Alès 1995/96 11 0 22è D2            
France Montpellier 1997/98 2 0 12è D1            
France Montpellier 1998/99 22 1 8è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 1999/00 30 1 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
4 0 2èT C3
France Montpellier 2000/01 32 4 3è D2 2 0 8èT CDF      
France Montpellier 2001/02 28 2 13è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2002/03 33 4 16è L1 1 0 1/16 CDL      
France Rennes 2003/04 32 2 9è L1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2004/05 6 0 4è L1 1 0 1/8 CDF      
France Rennes 2005/06 13 0 7è L1 2
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
2 0 Gr C3
France Troyes 2006/07 30 2 18è L1            
France Metz 2007/08 20 4 20è L1 1
1
0
1
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Metz 2008/09 30 0 5è L2 2 0 1/4 CDL      
France Thonon 2010/11 23 3 1er L2 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CDL
     
France Thonon 2011/12 28 8 9è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Thonon 2012/13 30 8 16è L1 5
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
     
France Thonon 2013/14 28 1 14è L1 2 0 1/4 CDL      
France Thonon 2014/15 29 4 18è L1 2 0 1/16 CDF      
France Thonon 2015/16 32 6 18è L2 3 0 1/16 CDF      
Total 1994-2016 476 51 - 45 3 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens