Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cédric Kanté
 
Identité
Prénom Cédric Cédric Kanté
Nom Kanté
Surnom  
Nationalité Mali / France
Date de naissance 6 Juillet 1979
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,81 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 2007/08 (OGC Nice).
10 saisons, 242 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème (1): 2002/03 (Olympique Valence).
3 saisons, 75 matches, 0 but.
Championnat de Grèce de Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Panathinaïkos).
Vice-champion (2): 2010/11, 2011/12 (Panathinaïkos).
3 saisons, 57 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (FC Sochaux).
10 participations, 15 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2004/05 (RC Strasbourg).
9 participations, 13 matches, 1 but.
Coupe de Grèce:
Vainqueur (1): 2009/10 (Panathinaïkos).
3 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2010/11 (Panathinaïkos).
2 participations, 5 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 2005/06 (RC Strasbourg); 2009/10 (Panathinaïkos).
3 participations, 17 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 2012 (Mali).
2 participations, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1999/00 2 0 9è D1            
France Strasbourg 2000/01 4 0 18è D1            
France Istres 2001/02 16 0 17è D2 1
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Olympique Valence 2002/03 32 0 13è L2            
France Strasbourg 2003/04 25 0 13è L1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg 2004/05 35 1 11è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Strasbourg 2005/06 30 2 19è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
8 1 1/8 C3
France Nice 2006/07 30 1 16è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2007/08 32 1 8è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Nice 2008/09 35 0 9è L1 1
2
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
     
Grèce Panathinaïkos 2009/10 21 0 1er D1 4 0 Vainq CDG 1
7
0
0
Bar C1
1/8 C3
Grèce Panathinaïkos 2010/11 22 1 2è D1 5
2
0
0
Playoffs C1
1/4 CDG
4 1 Gr C1
Grèce Panathinaïkos 2011/12 14 0 2è D1 5
1
0
0
Playoffs C1
1/8 CDG
2 0 Bar C3
France Sochaux 2012/13 31 1 15è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Sochaux 2013/14 18 0 18è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Ajaccio 2014/15 27 0 17è L2 2
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Total 1999-2015 374 7 - 45 1 - 22 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens