Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Charles-Edouard Coridon
 
Identité
Prénom Charles-Edouard Charles-Edouard Coridon
Nom Coridon
Surnom Charly
Nationalité France
Date de naissance 9 Avril 1973
Lieu de naissance Le François (972), France
Taille 1,84 m
Poids 76 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Lens).
9 saisons, 225 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1994/95 (En Avant Guingamp).
2 saisons, 67 matches, 7 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
13ème (1): 2005/06 (Ankaragücü).
1 saison, 17 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1996/97 (En Avant Guingamp).
9 participations, 22 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (En Avant Guingamp).
9 participations, 17 matches, 2 buts.
Coupe de Turquie:
Phase de Groupe (1): 2005/06 (Ankaragücü).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 2002/03 (RC Lens); 2004/05 (Paris SG).
2 participations, 10 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
3 participations, 15 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Guingamp 1994/95 37 2 2è D2 3 0 1/4 CDL      
France Guingamp 1995/96 37 2 10è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Guingamp 1996/97 28 3 12è D1 6
1
2
0
Final CDF
1/16 CDL
     
France Guingamp 1997/98 13 1 16è D1 3 1 1/2 CDF      
France Guingamp 1998/99 30 5 7è D2 4
2
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Lens 1999/00 28 2 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
10 0 1/2 C3
France Lens 2000/01 15 1 14è D1 2 0 1/8 CDL      
France Lens 2001/02 27 3 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lens 2002/03 26 1 8è L1 1 0 1/16 CDF 4
1
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lens 2003/04 32 6 8è L1 1
3
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
4 1 2èT C3
France Paris SG 2004/05 19 0 9è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
6 1 Gr C1
Turquie Ankaragücü 2005/06 17 2 13è L1 3 0 Gr CDT      
Total 1994-2006 309 28 - 42 6 - 25 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens