Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Landrin
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Landrin
Nom Landrin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Juin 1977
Lieu de naissance Roubaix (59), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2004/05 (LOSC).
12 saisons, 273 matches, 17 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1999/00 (LOSC).
4 saisons, 69 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2005/06 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
10 participations, 17 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (3): 2002/03 (LOSC); 2006/07, 2010/11 (AS Saint-Etienne).
10 participations, 14 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 1 (1): 2001/02 (LOSC).
1 participation, 5 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 2001/02, 2004/05 (LOSC); 2008/09 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 11 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 1996/97 2 0 19è D1            
France Lille 1997/98 18 1 4è D2 1 0 8èT CDF      
France Lille 1998/99 13 1 4è D2 2 0 1/8 CDF      
France Lille 1999/00 25 4 1er D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Lille 2000/01 22 2 3è D1 1 0 1/16 CDL      
France Lille 2001/02 16 1 5è D1 1 0 1/16 CDL 5
2
1
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Lille 2002/03 33 5 14è L1 3
3
1
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Lille 2003/04 19 0 10è L1 2 0 1/8 CDL      
France Lille 2004/05 29 2 2è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
7 1 1/8 C3
France Paris SG 2005/06 26 2 9è L1 2
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Saint-Etienne 2006/07 31 1 11è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Saint-Etienne 2007/08 35 2 5è L1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 2008/09 17 0 17è L1 1 0 1/16 CDF 2 0 1/8 C3
France Saint-Etienne 2009/10 18 1 17è L1 1 1 1/8 CDL      
France Saint-Etienne 2010/11 25 1 10è L1 2 1 1/4 CDL      
France Arles 2011/12 13 0 13è L2 1 0 7èT CDF      
Total 1996-2012 342 23 - 31 3 - 16 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens