Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claudio Caçapa
 
Identité
Prénom Claudio Claudio Caçapa
Nom Caçapa
Surnom Pesce
Nationalité Brésil / France
Date de naissance 29 Mai 1976
Lieu de naissance Lavras, Brésil
Taille 1,84 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (6): 2001/02, 2002/03, 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 125 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2010/11 (Thonon ESFC).
1 saison, 13 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
12ème (1): 2007/08 (Newcastle United).
2 saisons, 25 matches, 1 but.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Vice-champion (2): 1999 (Atlético Mineiro); 2010 (Cruzeiro).
7 saisons, 96 matches, 3 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2000/01, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 6 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (4): 2002/03, 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2007/08 (Newcastle United).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/16 de finaliste (2): 2007/08, 2008/09 (Newcastle United).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
1/2 finaliste (1): 2000 (Atlético Mineiro).
3 participations, 9 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (3): 2003/04, 2004/05, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
7 participations, 27 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2002/03 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
1/2 finaliste (1): 2001 (Brésil).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Atlético Mineiro 1997 6 0 7è D1            
Brésil Atlético Mineiro 1998 15 0 9è D1 2 1 1/8 CDB      
Brésil Atlético Mineiro 1999 29 1 2è D1 3 0 1/16 CDB      
Brésil Atlético Mineiro 2000 18 1 20è D1 4 1 1/2 CDB      
France Lyon Janv->Juin
2000/01
6 1 2è D1 2
3
0
1
1/4 CDF
Vainq CDL
2 0 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 15 0 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
3 0 Gr1 C1
France Lyon 2002/03 36 2 1er L1 2
1
0
0
1/8 CDL
Vainq TDC
6
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lyon 2003/04 15 1 1er L1 1 0 1/8 CDF 3 0 1/4 C1
France Lyon 2004/05 21 1 1er L1 1 0 Vainq TDC 5 0 1/4 C1
France Lyon 2005/06 26 2 1er L1 2
1
0
0
1/4 CDF
Vainq TDC
7 0 1/4 C1
France Lyon 2006/07 6 0 1er L1 2
1
0
0
1/8 CDF
Vainq TDC
1 0 1/8 C1
Angleterre Newcastle 2007/08 19 1 12è PL 2
1
1
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Newcastle 2008/09 6 0 18è PL 1 0 1/16 CDL      
Brésil Cruzeiro Août->
2009
7 0 4è D1            
Brésil Cruzeiro 2010 15 1 2è D1            
France Thonon Janv->Juin
2010/11
13 1 1er L2            
Brésil Avaí Août->
2011
6 0 20è D1            
Total 1997-2011 259 12 - 32 4 - 29 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens