Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Coco Michel
 
Identité
Prénom Coco Coco Michel
Nom Michel
Surnom Claude
Nationalité France
Date de naissance 24 Avril 1971
Lieu de naissance Carhaix-Plouguer (29), France
Taille 1,70 m
Poids 70 kg
Poste Milieu défensif


Divers
Coco Michel est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec l'En Avant Guingamp.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 2002/03 (En Avant Guingamp).
7 saisons, 229 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 1994/95, 1999/00 (En Avant Guingamp).
4 saisons, 126 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1996/97 (En Avant Guingamp).
11 participations, 27 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (En Avant Guingamp).
9 participations, 16 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 finaliste (1): 1996/97 (En Avant Guingamp).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Guingamp 1994/95 42 2 2è D2 1
3
0
0
8èT CDF
1/4 CDL
     
France Guingamp 1995/96 32 0 10è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Guingamp 1996/97 35 0 12è D1 6
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
2 0 1/32 C3
France Guingamp 1997/98 32 0 16è D1 4
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Guingamp 1998/99 24 1 7è D2 6
2
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Guingamp 1999/00 36 3 2è D2 2 0 8èT CDF      
France Guingamp 2000/01 33 0 10è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Guingamp 2001/02 29 0 16è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Guingamp 2002/03 35 0 7è L1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Guingamp 2003/04 33 0 18è L1 1 0 1/32 CDF      
France Guingamp 2004/05 24 0 7è L2 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Total 1994-2005 355 6 - 43 0 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens