Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cyril Rool
 
Identité
Prénom Cyril Cyril Rool
Nom Rool
Surnom Le Boucher
Nationalité France
Date de naissance 15 Avril 1975
Lieu de naissance Pertuis (84), France
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
16 saisons, 353 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1993/94 (SC Bastia).
1 saison, 15 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (AS Monaco).
14 participations, 22 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
Finaliste (2): 1994/95 (SC Bastia); 2005/06 (OGC Nice).
11 participations, 25 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 1998/99, 2002/03 (RC Lens).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
3 participations, 13 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bastia 1993/94 15 0 3è D2 2 0 1/16 CDF      
France Bastia 1994/95 27 0 15è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
Final CDL
     
France Bastia 1995/96 27 0 15è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Bastia 1996/97 22 0 7è D1 1 0 1/16 CDF      
France Bastia 1997/98 24 0 9è D1 2 0 1/16 CDF 3 0 1/16 C3
France Lens 1998/99 24 0 6è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
5 0 Gr C1
France Lens 1999/00 15 0 5è D1       5 0 1/2 C3
France Lens 2000/01 25 0 14è D1 1
2
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Marseille Juil->Août
2001/02
4 0 9è D1            
France Monaco Sept->Juin
2001/02
19 0 15è D1 1
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Lens 2002/03 15 0 8è L1       5 0 Gr1 C1
France Lens 2003/04 15 0 8è L1 1
2
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
5 0 2èT C3
France Bordeaux 2004/05 28 2 15è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2005/06 29 0 8è L1 1
4
0
1
1/32 CDF
Final CDL
     
France Nice 2006/07 25 2 16è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2007/08 32 0 8è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Nice 2008/09 20 0 9è L1 1
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Marseille 2009/10 2 0 1er L1            
Total 1993-2010 368 4 - 47 4 - 23 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens