Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Dado Prso
 
Identité
Prénom Dado Dado Prso
Nom Prso
Surnom Dadou
Nationalité Croatie (Yougoslavie)
Date de naissance 5 Novembre 1974
Lieu de naissance Zadar, Croatie (Yougoslavie)
Taille 1,90 m
Poids 86 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
5 saisons, 101 matches, 28 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème (1): 1998/99 (AC Ajaccio).
2 saisons, 40 matches, 14 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2004/05 (Glasgow Rangers).
Vice-champion (1): 2006/07 (Glasgow Rangers).
3 saisons, 94 matches, 31 buts.
Championnat de Croatie de Division 1:
11ème (1): 1992/93 (Pazinka).
1 saison, 26 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (AS Monaco).
4 participations, 13 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 (AS Monaco).
Finaliste (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
6 participations, 11 matches, 4 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2000/01 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Ecosse:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (Glasgow Rangers).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
Vainqueur (1): 2004/05 (Glasgow Rangers).
3 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe de Croatie:
1/32 de finaliste (1): 1992/93 (Pazinka).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 (AS Monaco).
4 participations, 25 matches, 10 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1999/00 (AS Monaco); 2006/07 (Glasgow Rangers).
3 participations, 19 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Croatie).
1 participation, 3 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2004 (Croatie).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Croatie Pazinka 1992/93 26 2 11è D1 1 0 1/32 CDC      
France Rouen 1993/94 10 1 19è D2            
France Ajaccio 1998/99 30 13 9è D2 1 0 1erT CDL      
France Monaco 1999/00 20 2 1er D1 5
2
3
1
1/2 CDF
1/8 CDL
5 1 1/8 C3
France Monaco 2000/01 21 4 11è D1 2
1
0
0
Final CDL
Vainq TDC
5 0 Gr1 C1
France Monaco 2001/02 11 2 15è D1 3
2
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Monaco 2002/03 20 12 2è L1 1
3
0
3
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Monaco 2003/04 29 8 3è L1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
11 7 Final C1
Ecosse Glasgow Rangers 2004/05 34 18 1er PL 1
3
0
2
1/16 CDE
Vainq CDL
2
6
0
1
TQual3 C1
Gr C3
Ecosse Glasgow Rangers 2005/06 32 9 3è PL 1
1
0
0
1/8 CDE
1/4 CDL
7 3 1/8 C1
Ecosse Glasgow Rangers 2006/07 28 4 2è PL 1 0 1/4 CDL 8 0 1/8 C3
Total 1992-2007 261 75 - 33 11 - 44 12 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens