Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  David Jemmali
 
Identité
Prénom David David Jemmali
Nom Jemmali
Surnom  
Nationalité Tunisie / France
Date de naissance 13 Décembre 1974
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,86 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 2005/06, 2007/08 (Girondins Bordeaux).
Meilleur XI (1): 2005/06 (Girondins Bordeaux).
16 saisons, 324 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 2002/03 (Girondins Bordeaux); 2008/09 (Grenoble Foot).
11 participations, 22 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2001/02, 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 1997/98 (Girondins Bordeaux).
13 participations, 24 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1999/00, 2006/07 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1998/99, 2003/04 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 31 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Tunisie).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Cannes 1994/95 1 0 9è D1            
France Cannes 1995/96 20 0 14è D1 3 0 1/2 CDL      
France Cannes 1996/97 35 0 15è D1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 1997/98 24 0 5è D1 3 0 Final CDL      
France Bordeaux 1998/99 13 1 1er D1 1 0 1/32 CDF 5 0 1/4 C3
France Bordeaux 1999/00 12 0 4è D1 1 0 1/8 CDL 2 0 Gr2 C1
France Bordeaux 2000/01 16 0 4è D1 1 0 1/8 CDL 3 0 1/8 C3
France Bordeaux 2001/02 28 0 6è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
6 0 1/16 C3
France Bordeaux 2002/03 29 2 4è L1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3
France Bordeaux 2003/04 23 1 12è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 0 1/4 C3
France Bordeaux 2004/05 26 0 15è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 2005/06 33 1 2è L1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Bordeaux 2006/07 28 0 6è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
5
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2007/08 8 0 2è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
4 0 1/16 C3
France Grenoble 2008/09 20 0 13è L1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Grenoble 2009/10 8 0 20è L1 1 0 1/16 CDF      
Total 1994-2010 324 5 - 46 1 - 38 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens