Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  David Trezeguet
 
Identité
Prénom David David Trezeguet
Nom Trezeguet
Surnom Trezegol
Nationalité France / Argentine
Date de naissance 15 Octobre 1977
Lieu de naissance Rouen (76), France
Taille 1,88 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1996/97, 1999/00 (AS Monaco).
Meilleur espoir (1): 1997/98 (AS Monaco).
5 saisons, 93 matches, 52 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
19ème (1): 2010/11 (Hércules CF).
1 saison, 31 matches, 12 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2002/03 (Juventus Turin).
Vice-champion (2): 2000/01, 2008/09 (Juventus Turin).
Meilleur buteur (1): 2001/02 (Juventus Turin).
9 saisons, 214 matches, 123 buts.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2006/07 (Juventus Turin).
1 saison, 31 matches, 15 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 2012/13 Final (River Plate).
4 saisons, 45 matches, 10 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 2011/12 (River Plate).
1 saison, 19 matches, 13 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (AS Monaco).
3 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1995/96 (AS Monaco).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1997/98 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (2): 2001/02, 2003/04 (Juventus Turin).
8 participations, 16 matches, 2 buts.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (1): 2003 (Juventus Turin).
Finaliste (1): 2005 (Juventus Turin).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Argentine:
1/2 finaliste (1): 2011/12 (River Plate).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2002/03 (Juventus Turin).
9 participations, 61 matches, 32 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 1998/99, 1999/00 (AS Monaco); 2009/10 (Juventus Turin).
4 participations, 17 matches, 5 buts.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 [Ne participe pas à la finale] (France).
Finaliste (1): 2006 (France).
3 participations, 12 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
2 participations, 7 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
Argentine Platense 1993/94 3 0 6è Claus                
Argentine Platense 1994/95 2 0 15è Apert                
France Monaco 1995/96 4 0 3è D1 1 0 1/4 CDL          
France Monaco 1996/97 5 0 1er D1                
France Monaco 1997/98 27 18 3è D1 3
1
1
1
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
9 4 1/2 C1 11 2
France Monaco 1998/99 27 12 4è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
5 2 1/8 C3 2 0
France Monaco 1999/00 30 22 1er D1 1
1
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
7 2 1/8 C3 8 6
Italie Juventus
Turin
2000/01 25 14 2è SA 2 0 1/8 CDI 5 1 Gr1 C1 8 7
Italie Juventus
Turin
2001/02 34 24 1er SA 2 0 Final CDI 10 8 Gr2 C1 11 5
Italie Juventus
Turin
2002/03 17 9 1er SA 1 0 1/4 CDI 10 4 Final C1 3 2
Italie Juventus
Turin
2003/04 25 16 3è SA 3
1
1
1
Final CDI
Vainq SCI
5 4 1/8 C1 12 7
Italie Juventus
Turin
2004/05 18 9 Xè SA 1 1 1/8 CDI 5 4 1/4 C1 3 2
Italie Juventus
Turin
2005/06 32 23 Xè SA 1 0 Final SCI 9 6 1/4 C1 8 1
Italie Juventus
Turin
2006/07 31 15 1er SB 1 0 3èT CDI       3 2
Italie Juventus
Turin
2007/08 36 20 3è SA 3 0 1/4 CDI       2 0
Italie Juventus
Turin
2008/09 8 1 2è SA 3 0 1/2 CDI 4 0 1/8 C1    
Italie Juventus
Turin
2009/10 19 7 7è SA       4
4
1
1
Gr C1
1/8 C3
   
Italie Juventus
Turin
Juil->Août
2010/11
            1 0 Gr C3    
Espagne Hércules Sept->Juin
2010/11
31 12 19è D1                
Argentine River Plate 2011/12 19 13 1er D2 2 1 1/2 CDA          
Argentine River Plate 2012/13 10
6
1
2
8è Inic
2è Final
               
Argentine Newell's
Old Boys
2013/14 15
9
5
2
4è Inic
12è Final
               
Total 1993-2014 433 225 - 31 6 - 78 37 - 71 34
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens