Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eric Carrière
 
Identité
Prénom Eric Eric Carrière
Nom Carrière
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 24 Mai 1973
Lieu de naissance Foix (09), France
Taille 1,73 m
Poids 64 kg
Poste Milieu offensif / Milieu droit / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 2000/01 (FC Nantes); 2001/02, 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Meilleur joueur (1): 2000/01 (FC Nantes).
12 saisons, 333 matches, 28 buts.
Championnat de Ligue 2:
8ème (1): 2008/09 (Dijon FCO).
2 saison, 67 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1998/99, 1999/00 (FC Nantes).
13 participations, 33 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2007/08 (RC Lens).
12 participations, 24 matches, 4 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (3): 1999/00 (FC Nantes); 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
4 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 17 matches, 6 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 2000/01 (FC Nantes); 2001/02 (Olympique Lyonnais); 2006/07 (RC Lens).
8 participations, 40 matches, 4 buts.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 (France).
Meilleur buteur (1): 2001 (France).
1 participation, 4 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1996/97 2 0 3è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nantes 1997/98 27 1 11è D1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/32 C3    
France Nantes 1998/99 33 1 7è D1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
         
France Nantes 1999/00 32 5 12è D1 6
1
1
2
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
6 1 1/16 C3    
France Nantes 2000/01 33 5 1er D1 4
4
1
1
1
0
1/2 CDF
1/2 CDL
Final TDC
8 1 1/8 C3 4 2
France Nantes Juil->Août
2001/02
1 0 10è D1                
France Lyon Sept->Juin
2001/02
27 3 1er D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
5
4
4
0
Gr1 C1
1/8 C3
3 0
France Lyon 2002/03 37 6 1er L1 2
1
0
0
1/8 CDL
Vainq TDC
6
1
2
0
Gr1 C1
1/16 C3
3 3
France Lyon 2003/04 28 2 1er L1 2
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
6 0 1/4 C1    
France Lens 2004/05 33 3 7è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
         
France Lens 2005/06 26 0 4è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
7 0 1/16 C3    
France Lens 2006/07 32 2 5è L1 3
2
1
0
1/4 CDF
1/8 CDL
9 0 1/8 C3    
France Lens 2007/08 22 0 18è L1 1
5
0
2
1/32 CDF
Final CDL
4 2 1erT C3    
France Dijon 2008/09 36 7 8è L2 2
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
         
France Dijon 2009/10 31 0 9è L2 2
2
0
1
8èT CDF
2èT CDL
         
Total 1996-2010 400 35 - 61 8 - 57 10 - 10 5
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens