Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eric Deflandre
 
Identité
Prénom Eric Eric Deflandre
Nom Deflandre
Surnom  
Nationalité Belgique
Date de naissance 2 Août 1973
Lieu de naissance Rocourt, Belgique
Taille 1,80 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 2001/02, 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
4 saisons, 90 matches, 0 but.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (FC Bruges).
Vice-champion (4): 1996/97, 1998/99, 1999/00 (FC Bruges); 2005/06 (Standard Liège).
14 saisons, 368 matches, 5 buts.
Championnat de Belgique de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2009/10 (Lierse).
1 saison, 21 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2003/04 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Belgique:
Finaliste (2): 1997/98 (FC Bruges); 2006/07 (Standard Liège).
13 participations, 30 matches, 0 but.
Supercoupe de Belgique:
Vainqueur (1): 1998/99 (FC Bruges).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Olympique Lyonnais).
7 participations, 32 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 1996/97, 1998/99 (FC Bruges); 2001/02 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 27 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 2002 (Belgique).
2 participations, 4 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2000 (Belgique).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Belgique RFC Liège 1991/92 1 0 15è D1            
Belgique RFC Liège 1992/93 34 0 12è D1 2 0 1/8 CDB      
Belgique RFC Liège 1993/94 24 1 13è D1 1 0 1/16 CDB      
Belgique RFC Liège 1994/95 34 0 18è D1 1 0 1/16 CDB      
Belgique Beerschot 1995/96 32 2 3è L1 2 0 1/8 CDB      
Belgique FC Bruges 1996/97 28 0 2è L1 1 0 1/16 CDB 2
5
0
0
TPrél C1
1/8 C3
Belgique FC Bruges 1997/98 29 0 1er L1 5 0 Final CDB 5 0 1/16 C3
Belgique FC Bruges 1998/99 33 1 2è L1 1
1
0
0
1/16 CDB
Vainq SCB
4
5
0
0
TQual C1
1/8 C3
Belgique FC Bruges 1999/00 29 0 2è L1 1 0 1/16 CDB 3 1 1erT C3
France Lyon 2000/01 20 0 2è D1 2
2
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
12 0 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 21 0 1er D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
4
3
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Lyon 2002/03 22 0 1er L1       1 0 Gr1 C1
France Lyon 2003/04 27 0 1er L1 1
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
7 0 1/4 C1
Belgique Standard Liège 2004/05 27 1 3è L1 1
2
0
0
1/8 CDB
Barrages
6 0 Gr C3
Belgique Standard Liège 2005/06 29 0 2è L1 5 0 1/2 CDB      
Belgique Standard Liège 2006/07 20 0 3è L1 6 0 Final CDB 2 0 TQual3 C1
Belgique RWDM Bruxelles Juil->Déc
2007/08
14 0 18è L1 1 0 1/16 CDB      
Belgique Dender Janv->Juin
2007/08
11 0 15è L1 1 0 1/4 CDB      
Belgique Dender 2008/09 23 0 15è L1 2
5
0
0
1/8 CDB
Barrages
     
Belgique Lierse 2009/10 21 0 1er L2            
Total 1991-2010 479 5 - 47 0 - 59 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens