Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fabien Audard
 
Identité
Prénom Fabien Fabien Audard
Nom Audard
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Mars 1978
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,89 m
Poids 88 kg
Poste Gardien


Divers
Fabien Audard est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le FC Lorient.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2004/05 (AS Monaco).
12 saisons, 239 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1999/00 (Toulouse FC); 2005/06 (FC Lorient).
4 saisons, 96 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (AS Monaco).
10 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2004/05 (AS Monaco); 2009/10 (FC Lorient).
9 participations, 17 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1er Tour (1): 2002/03 (FC Lorient).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1998/99 1 0 18è D1            
France Toulouse 1999/00 4 0 3è D2 3 0 1/8 CDL      
France Toulouse 2000/01 5 0 17è D1            
France Lorient 2002/03 30 0 4è L2 4
1
0
0
1/4 CDF
1erT CDL
2 0 1erT C3
France Lorient 2003/04 25 0 4è L2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Monaco 2004/05 4 0 3è L1 1
3
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
     
France Lorient 2005/06 37 0 3è L2 3
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lorient 2006/07 12 0 14è L1 1 0 1/16 CDL      
France Lorient 2007/08 38 0 10è L1 2 0 1/8 CDF      
France Lorient 2008/09 28 0 10è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Lorient 2009/10 35 0 7è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Lorient 2010/11 29 0 11è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Lorient 2011/12 29 0 17è L1 1 0 1/32 CDF      
France Lorient 2012/13 34 0 8è L1            
France Lorient 2013/14 23 0 8è L1 1 0 1/32 CDF      
France Lorient 2014/15 1 0 16è L1            
Total 1998-2015 335 0 - 38 0 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens