Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fabien Cool
 
Identité
Prénom Fabien Fabien Cool
Nom Cool
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Août 1972
Lieu de naissance L'Isle-Adam (95), France
Taille 1,86 m
Poids 76 kg
Poste Gardien


Divers
Fabien Cool détient le record de matches joués consécutivement en Ligue 1 (Division 1). Il a ainsi joué 307 matches consécutifs (306 comme titulaire). Il commença la série en remplaçant Lionel Charbonnier le 9 Mai 1998 lors de la dernière journée du championnat 1997/98 et la termina le 17 Décembre 2006 lors de la 18ème journée du championnat 2006/07.
Fabien Cool est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec l'AJ Auxerre.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
13 saisons, 351 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème (1): 1993/94 (FC Gueugnon).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2002/03, 2004/05 (AJ Auxerre).
10 participations, 24 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 1997/98, 2003/04 (AJ Auxerre).
12 participations, 23 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2003/04, 2005/06 (AJ Auxerre).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1997/98, 2004/05 (AJ Auxerre).
7 participations, 40 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Gueugnon 1993/94 2 0 13è D2            
France Auxerre 1994/95 8 0 4è D1 2 0 1/8 CDF 2 0 1/4 C2
France Auxerre 1995/96 16 0 1er D1 1 0 1/8 CDL 4 0 1/16 C3
France Auxerre 1996/97 9 0 6è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
1 0 1/4 C1
France Auxerre 1997/98 12 0 7è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
2 0 1/4 C3
France Auxerre 1998/99 34 0 14è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Auxerre 1999/00 34 0 8è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Auxerre 2000/01 34 0 13è D1 2 0 1/8 CDL      
France Auxerre 2001/02 34 0 3è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2002/03 38 0 6è L1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
8
4
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Auxerre 2003/04 38 0 4è L1 3
4
1
0
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
8 0 1/8 C3
France Auxerre 2004/05 38 0 8è L1 6
3
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
12 0 1/4 C3
France Auxerre 2005/06 38 0 6è L1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
2 0 1erT C3
France Auxerre 2006/07 18 0 8è L1 2 0 1/8 CDL 8 0 Gr C3
Total 1993-2007 353 0 - 49 0 - 51 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens