Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fabrice Abriel
 
Identité
Prénom Fabrice Fabrice Abriel
Nom Abriel
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Juillet 1979
Lieu de naissance Suresnes (92), France
Taille 1,76 m
Poids 69 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1999/00 (Paris SG); 2010/11 (Olympique Marseille).
10 saisons, 247 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème (1): 2004/05 (En Avant Guingamp).
6 saisons, 208 matches, 23 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
5ème (1): 2000/01 (Servette Genève).
1 saison, 5 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Amiens).
15 participations, 36 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2009/10, 2010/11 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1999/00 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
14 participations, 32 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Servette Genève).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2010/11 (Olympique Marseille).
2 participations, 8 matches, 1 but.
Ligue Europa / C3:
1/8 de finaliste (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Paris SG 1999/00 1 0 2è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
Final CDL
     
France Paris SG Juil->Déc
2000/01
1 0 9è D1            
Suisse Servette Genève Janv->Juin
2000/01
5 0 5è LA 1 0 Vainq CDS      
France Amiens 2001/02 37 4 12è D2 5
3
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Amiens 2002/03 36 3 10è L2 3
1
0
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
France Amiens 2003/04 37 7 9è L2 6
1
1
0
1/4 CDF
1erT CDL
     
France Amiens Juil->Août
2004/05
5 1 13è L2            
France Guingamp Sept->Juin
2004/05
30 3 7è L2 3
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Guingamp 2005/06 38 5 9è L2 1
4
1
0
8èT CDF
1/4 CDL
     
France Lorient 2006/07 38 1 14è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Lorient 2007/08 38 2 10è L1 2
1
2
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Lorient 2008/09 35 7 10è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Marseille 2009/10 32 1 1er L1 2
4
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
5
4
1
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2010/11 22 0 2è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
3 0 1/8 C1
France Nice 2011/12 27 0 13è L1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Nice 2012/13 28 1 4è L1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nice 2013/14 25 0 17 L1 2
2
1
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Valenciennes 2014/15 25 0 16è L2 3 0 1/16 CDF      
Total 1999-2015 460 35 - 69 5 - 12 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens