Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Florent Malouda
 
Identité
Prénom Florent Florent Malouda
Nom Malouda
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Juin 1980
Lieu de naissance Cayenne (973), France
Taille 1,81 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche / Mileu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
Meilleur joueur (1): 2006/07 (Olympique Lyonnais).
Meilleur XI (3): 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
9 saisons, 259 matches, 43 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1996/97 (Berrichonne Châteauroux).
3 saisons, 58 matches, 5 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Chelsea FC).
Vice-champion (2): 2007/08, 2010/11 (Chelsea FC).
5 saisons, 149 matches, 35 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2013/14 (Trabzonspor).
1 saison, 19 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 22 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 16 matches, 6 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (3): 2003/04, 2004/05, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (3): 2008/09, 2009/10, 2011/12 (Chelsea FC).
5 participations, 19 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Finaliste (1): 2007/08 [Ne participe pas à la finale] (Chelsea FC).
4 participations, 11 matches, 2 buts.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (1): 2009 (Chelsea FC).
Finaliste (2): 2007, 2010 (Chelsea FC).
3 participations, 3 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2011/12 (Chelsea FC).
Finaliste (1): 2007/08 (Chelsea FC).
9 participations, 83 matches, 8 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2013/14 (Trabzonspor).
1 participation, 10 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 2006 (France).
2 participations, 9 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2012 (France).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Châteauroux 1996/97 2 0 1er D2                
France Châteauroux 1997/98 1 0 17è D1                
France Châteauroux 1998/99 28 3 8è D2 3
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Châteauroux 1999/00 28 2 9è D2 3
3
1
2
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Guingamp 2000/01 23 1 10è D1 1 0 1/16 CDL          
France Guingamp 2001/02 32 4 16è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Guingamp 2002/03 37 10 7è L1 2
2
0
2
1/8 CDF
1/8 CDL
         
France Lyon 2003/04 35 4 1er L1 3
1
1
2
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
10 0 1/4 C1    
France Lyon 2004/05 37 5 1er L1 3
1
0
0
1/8 CDF
Vainq TDC
10 3 1/4 C1 3 1
France Lyon 2005/06 31 6 1er L1 3
1
1
0
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
9 0 1/4 C1 16 1
France Lyon 2006/07 35 10 1er L1 2
3
0
1
1/8 CDF
Final CDL
7 2 1/8 C1 11 1
Angleterre Chelsea 2007/08 21 2 2è PL 2
3
1
0
0
1
1/4 CDA
Final CDL
Final CS
11 1 Final C1 11 0
Angleterre Chelsea 2008/09 31 6 3è PL 4
2
1
1
Vainq CDA
1/8 CDL
10 1 1/2 C1 4 0
Angleterre Chelsea 2009/10 33 12 1er PL 6
3
1
2
1
0
Vainq CDA
1/4 CDL
Vainq CS
8 0 1/8 C1 12 1
Angleterre Chelsea 2010/11 38 13 2è PL 2
1
0
0
1/16 CDA
Final CS
9 1 1/4 C1 11 2
Angleterre Chelsea 2011/12 26 2 6è PL 5
3
1
0
Vainq CDA
1/4 CDL
9 0 Vainq C1 12 3
Turquie Trabzonspor 2013/14 19 5 4è L1       10 2 1/16 C3    
France Metz 2014/15 28 3 19è L1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
         
Total 1996-2015 485 88 - 74 16 - 93 10 - 80 9
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens