Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Francileudo Santos
 
Identité
Prénom Francileudo Francileudo Santos
Nom Santos
Surnom Dos Santos
Nationalité Tunisie / Brésil
Date de naissance 20 Mars 1979
Lieu de naissance Zé Doca, Brésil
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2006/07 (Toulouse FC).
8 saisons, 160 matches, 39 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2000/01 (FC Sochaux).
Meilleur buteur (1): 2000/01 (FC Sochaux).
2 saisons, 42 matches, 22 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
7ème (1): 1996/97 (Standard Liège).
2 saisons, 7 matches, 0 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (1): 2006/07 (FC Zurich).
1 saison, 12 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (FC Sochaux).
6 participations, 11 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2003/04 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Sochaux).
4 participations, 10 matches, 4 buts.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Standard Liège).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 2006/07 (FC Zurich).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 2003/04, 2004/05 (FC Sochaux).
3 participations, 12 matches, 6 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Tunisie).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 2004 (Tunisie).
Meilleur buteur (1): 2004 (Tunisie).
3 participations, 12 matches, 10 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Belgique Standard Liège 1996/97 2 0 7è L1 1 0 1/4 CDB      
Belgique Standard Liège 1997/98 5 0 9è L1            
France Sochaux 2000/01 31 21 1er D2 3 1 1/32 CDF      
France Sochaux 2001/02 22 1 8è D1 2 1 1/16 CDF      
France Sochaux 2002/03 31 8 5è L1 1
5
0
3
1/32 CDF
Final CDL
     
France Sochaux 2003/04 29 14 5è L1 1
3
0
1
1/32 CDF
Vainq CDL
4 3 1/16 C3
France Sochaux 2004/05 31 9 10è L1 3
1
3
0
1/4 CDF
1/8 CDL
6 1 1/16 C3
France Toulouse 2005/06 25 5 16è L1 1 0 1/4 CDL      
France Toulouse Juil->Déc
2006/07
4 0 3è L1            
Suisse FC Zurich Janv->Juin
2006/07
12 4 1er LA 1 0 1/2 CDS      
France Toulouse 2007/08 3 0 17è L1 1 0 1/32 CDF 2 2 Gr C3
France Sochaux 2008/09 15 2 14è L1            
France Istres 2009/10 11 1 17è L2            
Total 1996-2010 221 65 - 23 9 - 12 6 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens