Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Frédéric Née
 
Identité
Prénom Frédéric Frédéric Née
Nom Née
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Avril 1975
Lieu de naissance Bayeux (14), France
Taille 1,83 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2002/03 (Olympique Lyonnais).
8 saisons, 191 matches, 57 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème (1): 2005/06 (SC Bastia).
3 saisons, 73 matches, 16 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (SM Caen).
8 participations, 16 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (SC Bastia).
8 participations, 15 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 1 (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Caen 1996/97 22 9 17è D1 2
3
0
2
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Caen 1997/98 34 13 9è D2 5 2 1/4 CDF          
France Bastia 1998/99 27 11 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Bastia 1999/00 30 11 10è D1 1
4
0
1
1/32 CDF
1/2 CDL
         
France Bastia 2000/01 33 16 8è D1 2 1 1/8 CDL       1 0
France Lyon 2001/02 18 2 1er D1 2 2 1/16 CDF 4
3
1
0
Gr1 C1
1/8 C3
   
France Lyon 2002/03 8 1 1er L1 1 0 1/8 CDL 2 0 1/16 C3    
France Bastia 2003/04 27 4 17è L1 2 0 1/8 CDL          
France Bastia 2004/05 26 3 19è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Bastia 2005/06 28 2 6è L2 2
1
1
0
1/16 CDF
1erT CDL
         
France Bastia 2006/07 11 1 9è L2 2 1 1/32 CDF          
Total 1996-2007 264 73 - 31 10 - 9 1 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens