Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Garry Bocaly
 
Identité
Prénom Garry Garry Bocaly
Nom Bocaly
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Avril 1988
Lieu de naissance Schoelcher (972), France
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (2): 2009/10 (Olympique Marseille); 2011/12 (Montpellier HSC).
Vice-champion (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
7 saisons, 93 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2008/09 (Montpellier HSC).
3 saisons, 74 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (Montpellier HSC).
4 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2010/11 (Montpellier HSC).
4 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2009/10 (Olympique Marseille); 2012/13 (Montpellier HSC).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Marseille 2005/06 1 0 5è L1            
France Marseille 2006/07 3 0 2è L1            
France Libourne 2007/08 29 1 19è L2 2 0 8èT CDF      
France Montpellier 2008/09 35 4 2è L2 2 0 1/8 CDL      
France Marseille Juil->Janv
2009/10
4 0 1er L1 1 0 1/16 CDF 1 0 Gr C1
France Montpellier Fév->Juin
2009/10
12 0 5è L1            
France Montpellier 2010/11 29 3 14è L1 2 0 Final CDL      
France Montpellier 2011/12 34 0 1er L1 1
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2012/13 7 0 9è L1       3 0 Gr C1
France Montpellier 2013/14 3 0 15è L1            
France Arles 2014/15 10 0 20è L2 2
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Total 2005-2015 167 8 - 15 0 - 4 0 -
 
Contact