Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Geoffrey Dernis
 
Identité
Prénom Geoffrey Geoffrey Dernis
Nom Dernis
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 24 Décembre 1980
Lieu de naissance Grande-Synthe (59), France
Taille 1,71 m
Poids 66 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2011/12 (Montpellier HSC).
Vice-champion (1): 2004/05 (LOSC).
11 saisons, 229 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1999/00 (LOSC).
5 saisons, 89 matches, 12 buts.
Championnat de Grèce de Division 2:
3ème de Groupe (1): 2014/15 (Larissa).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2005/06 (LOSC); 2011/12 (Montpellier HSC).
14 participations, 22 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2010/11 (Montpellier HSC).
11 participations, 16 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2005/06 (LOSC).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 2004/05, 2005/06 (LOSC); 2008/09 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 16 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 1998/99 5 0 4è D2 1 1 1/8 CDF      
France Lille 1999/00 3 0 1er D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Lille 2000/01 2 0 3è D1            
France Wasquehal 2001/02 30 7 15è D2 1
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Wasquehal 2002/03 32 4 19è L2 4
2
2
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2003/04 19 1 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lille 2004/05 24 3 2è L1 1
2
0
1
1/8 CDF
1/8 CDL
3 0 1/8 C3
France Lille 2005/06 21 1 3è L1 2
1
1
0
1/4 CDF
1/8 CDL
6
4
0
2
Gr C1
1/8 C3
France Saint-Etienne 2006/07 28 1 11è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Saint-Etienne 2007/08 29 7 5è L1 1 1 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 2008/09 24 1 17è L1 1 0 1/16 CDL 9 1 1/8 C3
France Montpellier 2009/10 15 3 5è L1 1 0 1/32 CDF      
France Montpellier 2010/11 25 1 14è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Final CDL
     
France Montpellier 2011/12 20 5 1er L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Brest 2012/13 22 1 20è L1 3 1 1/8 CDF      
France Brest 2013/14 19 1 7è L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
Grèce Larissa 2014/15 2 0 3èGr D2            
Total 1998-2015 320 36 - 38 7 - 22 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens