Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Geraldo Wendel
 
Identité
Prénom Geraldo Geraldo Wendel
Nom Wendel
Surnom  
Nationalité Brésil
Date de naissance 8 Avril 1982
Lieu de naissance Mariana, Brésil
Taille 1,84 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
Meilleur XI (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
5 saisons, 156 matches, 35 buts.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
12ème (1): 2004/05 (Nacional Madère).
1 saison, 15 matches, 3 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Champion (1): 2003 (Cruzeiro).
13 saisons, 281 matches, 13 buts.
Championnat du Brésil de Division 2:
13ème (1): 2016 (Goiás).
1 saison, 12 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 8 matches, 3 buts.

Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2006/07, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 12 matches, 4 buts.

Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe du Portugal:
1/8 de finaliste (1): 2004/05 (Nacional Madère).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
Vainqueur (1): 2003 (Cruzeiro).
5 participations, 26 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 21 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (3): 2006/07, 2007/08, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 8 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Cruzeiro 2000 3 0 1/2 D1            
Brésil Cruzeiro 2001 1 0 21è D1            
Brésil Cruzeiro 2002 15 0 9è D1            
Brésil Cruzeiro 2003 32 2 1er D1 10 0 Vainq CDB      
Brésil Cruzeiro 2004 37 2 13è D1            
Portugal Nacional Madère Janv->Juin
2004/05
15 3 12è L1 2 0 1/8 CDP      
Brésil Santos Juin->
2005
26 1 10è D1            
Brésil Santos ->Août
2006
18 2 4è D1 5 1 1/4 CDB      
France Bordeaux Sept->Juin
2006/07
29 5 6è L1 1
3
1
0
1/8 CDF
Vainq CDL
5
1
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2007/08 36 12 2è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
5 1 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 29 4 1er L1 4
1
2
0
Vainq CDL
Vainq TDC
6
2
1
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 31 11 6è L1 3
4
1
2
2
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
10 0 1/4 C1
France Bordeaux 2010/11 31 3 7è L1 2 0 1/16 CDF      
Brésil Vasco de Gama 2012 26 1 5è D1            
Brésil Vasco de Gama 2013 26 0 18è D1 2 0 1/4 CDB      
Brésil Recife 2014 30 0 11è D1 3 0 2èT CDB      
Brésil Recife 2015 28 1 6è D1 6 0 3èT CDB      
Brésil Goiás ->Juil
2016
12 1 13è D2            
Brésil Ponte Preta Juil->
2016
19 4 8è D1            
Brésil Ponte Preta 2017 20 0 19è D1            
Total 2000-2017 464 52 - 50 8 - 29 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens