Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Grégory Pujol
 
Identité
Prénom Grégory Grégory Pujol
Nom Pujol
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Janvier 1980
Lieu de naissance Champagnole (39), France
Taille 1,83 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
6ème (1): 2003/04 (FC Nantes).
13 saisons, 315 matches, 76 buts.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2014/15 (GFC Ajaccio).
1 saison, 28 matches, 4 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Champion (1): 2005/06 (Anderlecht).
1 saison, 11 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2003/04 (FC Nantes).
9 participations, 12 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2003/04 (FC Nantes).
11 participations, 17 matches, 6 buts.
Coupe de Belgique:
1/16 de finaliste (1): 2005/06 (Anderlecht).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 2001/02 (FC Nantes); 2005/06 (Anderlecht).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 2001/02             1 0 Gr2 C1
France Nantes 2002/03 24 4 9è L1 1
1
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nantes 2003/04 28 6 6è L1 2
4
1
2
1/2 CDF
Final CDL
     
France Nantes 2004/05 18 1 17è L1 2
1
1
1
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes Juil->Août
2005/06
1 0 14è L1            
Belgique Anderlecht Sept->Juin
2005/06
11 4 1er L1 1 0 1/16 CDB 2 0 Gr C1
France Sedan 2006/07 36 10 19è L1 2
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2007/08 29 5 13è L1 1
3
1
1
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Valenciennes 2008/09 33 7 12è L1 1
1
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2009/10 31 6 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2010/11 33 17 12è L1 1 0 1/4 CDL      
France Valenciennes 2011/12 13 3 12è L1 1
1
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2012/13 23 8 11è L1            
France Valenciennes 2013/14 27 4 19è L1 1 0 1/16 CDL      
France GFC Ajaccio 2014/15 28 4 2è L2 1
2
0
0
7èT CDF
2èT CDL
     
France GFC Ajaccio 2015/16 19 5 19è L1            
Total 2001-2016 354 84 - 30 11 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens