Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Guillaume Hoarau
 
Identité
Prénom Guillaume Guillaume Hoarau
Nom Hoarau
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Mars 1984
Lieu de naissance Saint-Louis (974), France
Taille 1,92 m
Poids 82 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2012/13 (Paris SG).
Vice-champion (1): 2011/12 (Paris SG).
Meilleur XI (1): 2008/09 (Paris SG).
6 saisons, 130 matches, 41 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2007/08 (Le Havre AC).
Meilleur buteur (1): 2007/08 (Le Havre AC).
5 saisons, 102 matches, 41 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (3): 2017/18, 2018/19, 2019/20 (Young Boys).
Vice-champion (3): 2014/15, 2015/16, 2016/17 (Young Boys).
Meilleur buteur (1): 2018/19 (Young Boys).
8 saisons, 171 matches, 103 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2009/10 (Paris SG).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
8 participations, 28 matches, 13 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2008/09, 2010/11 (Paris SG).
9 participations, 13 matches, 2 buts.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 2019/20 (Young Boys).
Finaliste (1): 2017/18 (Young Boys).
7 participations, 14 matches, 6 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2012/13 (Paris SG).
6 participations, 18 matches, 8 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
8 participations, 39 matches, 20 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Le Havre 2003/04 1 0 7è L2                
France Le Havre 2004/05 9 1 17è L2 1
1
0
0
8èT CDF
1/8 CDL
         
France Le Havre 2005/06 28 4 7è L2 3
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Le Havre Juil->Oct
2006/07
5 0 6è L2 1 1 2èT CDL          
France Gueugnon Nov->Juin
2006/07
21 8 10è L2 3 1 1/16 CDF          
France Le Havre 2007/08 38 28 1er L2 3
2
2
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Paris SG 2008/09 33 17 6è L1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
9 3 1/4 C3    
France Paris SG 2009/10 22 6 13è L1 5
1
2
0
Vainq CDF
1/8 CDL
         
France Paris SG 2010/11 33 9 4è L1 6
3
7
0
Final CDF
1/2 CDL
9 4 1/8 C3 5 0
France Paris SG 2011/12 20 5 2è L1 4 0 1/4 CDF 2 1 Gr C3    
France Paris SG 2012/13 6 1 1er L1 1 0 1/4 CDL 2 1 1/4 C1    
France Bordeaux 2013/14 16 3 7è L1 1 0 1/4 CDL          
Suisse Young Boys 2014/15 28 17 2è LA 1 0 1/16 CDS 8 6 1/16 C3    
Suisse Young Boys 2015/16 22 18 2è LA       1
2
0
0
TQual3 C1
Bar C3
   
Suisse Young Boys 2016/17 21 18 2è LA 2 2 1/4 CDS 3
4
0
5
Bar C1
Gr C3
   
Suisse Young Boys 2017/18 25 15 1er LA 4 1 Final CDS 3
2
1
1
Bar C1
Gr C3
   
Suisse Young Boys 2018/19 28 24 1er LA 3 1 1/4 CDS 7 5 Gr C1    
Suisse Young Boys 2019/20 17 2 1er LA 2 1 Vainq CDS 2
3
1
0
Bar C1
Gr C3
   
Suisse Sion 2020/21 22 6 9è LA 1
2
1
2
1/8 CDS
Barrages
         
Suisse Sion 2021/22 8 3 7è LA 1 0 1/16 CDS          
Total 2003-2022 403 185 - 57 23 - 57 28 - 5 0
 
Contact