Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ireneusz Jelen
 
Identité
Prénom Ireneusz Ireneusz Jelen
Nom Jelen
Surnom  
Nationalité Pologne
Date de naissance 9 Avril 1981
Lieu de naissance Cieszyn, Pologne
Taille 1,84 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
3ème (2): 2009/10 (AJ Auxerre); 2011/12 (LOSC).
6 saisons, 153 matches, 49 buts.
Championnat de Pologne de Division 1:
4ème (1): 2004/05 (Plock).
5 saisons, 119 matches, 47 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (AJ Auxerre).
3 participations, 6 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2007/08, 2010/11 (AJ Auxerre).
6 participations, 10 matches, 2 buts.
Coupe de Pologne:
Vainqueur (1): 2005/06 (Plock).
Finaliste (1): 2002/03 (Plock).
4 participations, 22 matches, 11 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2010/11 (AJ Auxerre); 2011/12 (LOSC).
2 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Phase de Groupe (1): 2006/07 (AJ Auxerre).
3 participations, 11 matches, 7 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Pologne).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Pologne Plock 2002/03 26 8 9è D1 9 4 Final CDP      
Pologne Plock 2003/04 26 18 5è D1 1 0 1/16 CDP 2 2 TQual C3
Pologne Plock 2004/05 23 12 4è D1 3 2 1/4 CDP      
Pologne Plock 2005/06 25 7 12è D1 9 5 Vainq CDP 2 0 TQual C3
France Auxerre 2006/07 32 10 8è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
7 5 Gr C3
France Auxerre 2007/08 32 5 15è L1 4 1 1/2 CDL      
France Auxerre 2008/09 26 14 8è L1 1 0 1/8 CDL      
France Auxerre 2009/10 29 14 3è L1 3
1
4
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Auxerre 2010/11 21 5 9è L1 1 0 1/2 CDL 4 1 Gr C1
France Lille 2011/12 13 1 3è L1 2
2
2
1
1/8 CDF
1/4 CDL
2 0 Gr C1
Pologne Bielsko-Biala Juil->Déc
2012/13
7 0 14è D1            
Pologne Gornik Zabrze Janv->Juin
2012/13
12 2 5è D1            
Total 2002-2013 272 96 - 38 19 - 17 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens