Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Istvan Lukacs
 
Identité
Prénom Istvan Istvan Lukacs
Nom Lukacs
Surnom Etienne / Sandor
Nationalité Hongrie / France
Date de naissance 14 Octobre 1912
Lieu de naissance Szeged, Hongrie
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1933/34 (FC Sète).
Vice-champion (1): 1935/36 (Olympique Lillois).
Meilleur buteur (1): 1933/34 (FC Sète).
3 saisons, 56 matches, 39 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 1937/38 (Young Boys).
3 saisons, 43 matches, 21 buts.
Championnat de Hongrie de Division 1:
Champion (1): 1930/31 (Újpest FC).
Vice-champion (1): 1931/32 (Újpest FC).
2 saisons, 9 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1933/34 (FC Sète).
3 participations, 9 matches, 13 buts.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (2): 1936/37 (La Chaux-de-Fonds); 1938/39 (Servette Genève).
3 participations, 6 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Hongrie Újpest FC 1930/31 1 1 1er D1      
Hongrie Újpest FC 1931/32 8 3 2è D1      
France Sète 1933/34 26 28 1er D1 6 10 Vainq CDF
France Olympique Lillois 1934/35 18 8 7è D1 1 3 1/16 CDF
France Olympique Lillois 1935/36 12 3 2è D1 2 0 1/4 CDF
Suisse La Chaux-de-Fonds 1936/37 13 7 12è LA 1 0 1/4 CDS
Suisse Young Boys 1937/38 20 10 3è LA 2 1 1/8 CDS
Suisse Servette Genève 1938/39 10 4 4è LA 3 2 1/4 CDS
Total 1930-1939 108 64 - 15 16 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens