Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Alain Boumsong
 
Identité
Prénom Jean-Alain Jean-Alain Boumsong
Nom Boumsong
Surnom Boum
Nationalité France / Cameroun
Date de naissance 14 Décembre 1979
Lieu de naissance Douala, Cameroun
Taille 1,90 m
Poids 88 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 232 matches, 6 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
7ème (1): 2005/06 (Newcastle United).
2 saisons, 47 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2006/07 (Juventus Turin).
1 saison, 33 matches, 2 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
Vice-champion (2): 2010/11, 2011/12 (Panathinaïkos).
3 saisons, 52 matches, 5 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2004/05 (Glasgow Rangers).
1 saison, 18 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2002/03 (AJ Auxerre); 2007/08 (Olympique Lyonnais).
7 participations, 21 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
7 participations, 12 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (Newcastle United).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (Newcastle United).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Juventus Turin).
1 participation, 3 matches, 1 but.
Coupe de Grèce:
1/4 de finaliste (1): 2010/11 (Panathinaïkos).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
Vainqueur (1): 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (Glasgow Rangers).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
8 participations, 35 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 2002/03, 2003/04 (AJ Auxerre).
5 participations, 18 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 2006 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2004 (France).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 1 match, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2002 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Le Havre 1997/98 1 0 10è D1                
France Le Havre 1998/99 18 1 15è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Le Havre 1999/00 23 0 17è D1 1 0 1/16 CDL          
France Auxerre 2000/01 32 0 13è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 2001/02 34 1 3è D1 2 0 1/8 CDL          
France Auxerre 2002/03 33 1 6è L1 5
1
2
0
Vainq CDF
1/16 CDL
8
4
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
1 0
France Auxerre 2003/04 32 1 4è L1 1
2
1
0
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
5 0 1/8 C3 6 1
Ecosse Glasgow
Rangers
Juil->Déc
2004/05
18 2 1er PL 2 0 Vainq CDL 2
6
0
0
TQual3 C1
Gr C3
1 0
Angleterre Newcastle Janv->Juin
2004/05
14 0 14è PL 4 0 1/2 CDA       3 0
Angleterre Newcastle 2005/06 33 0 7è PL 3
1
0
0
1/4 CDA
1/8 CDL
      8 0
Italie Juventus
Turin
2006/07 33 2 1er SB             2 0
Italie Juventus
Turin
Juil->Janv
2007/08
      3 1 1/4 CDI       1 0
France Lyon Fév->Juin
2007/08
8 0 1er L1 4 0 Vainq CDF 1 0 1/8 C1 2 0
France Lyon 2008/09 32 1 3è L1 3 1 1/8 CDF 8 0 1/8 C1 3 0
France Lyon 2009/10 19 1 2è L1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
6 0 1/2 C1    
Grèce Panathinaïkos 2010/11 21 1 2è D1 4
1
0
0
Playoffs C1
1/4 CDG
5 0 Gr C1    
Grèce Panathinaïkos 2011/12 17 3 2è D1 6 0 Playoffs C1 2
2
1
1
TQual3 C1
Bar C3
   
Grèce Panathinaïkos 2012/13 14 1 6è D1 1
1
0
0
Bar Clmt
1/8 CDG
3
1
0
0
Bar C1
Gr C3
   
Total 1997-2013 382 15 - 60 5 - 53 2 - 27 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens