Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Christophe Rouvière
 
Identité
Prénom Jean-Christophe Jean-Christophe Rouvière
Nom Rouvière
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Août 1974
Lieu de naissance Montpellier (34), France
Taille 1,83 m
Poids 80 kg
Poste Milieu défensif


Divers
Jean-Christophe Rouvière est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le Montpellier HSC.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
11 saisons, 317 matches, 9 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (1): 2004/05 (Montpellier HSC).
1 saison, 19 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1993/94 [Ne participe pas à la finale] (Montpellier HSC).
11 participations, 23 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (3): 1994/95, 1996/97, 1998/99 (Montpellier HSC).
9 participations, 19 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1996/97 (Montpellier HSC).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montpellier 1993/94 6 0 7è D1 1 0 Final CDF      
France Montpellier 1994/95 33 0 17è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 1995/96 33 0 6è D1 4 0 1/2 CDF      
France Montpellier 1996/97 38 2 10è D1 5
4
0
1
1/2 CDF
1/2 CDL
2 0 1/32 C3
France Montpellier 1997/98 33 1 12è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 1998/99 33 0 8è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Bordeaux 1999/00 18 0 4è D1 1 0 Final TDC 10 0 Gr2 C1
France Toulouse 2000/01 29 1 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2001/02 32 1 13è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2002/03 32 2 16è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2003/04 30 2 20è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2004/05 19 0 8è L2 2
1
1
0
8èT CDF
1/4 CDL
     
Total 1993-2005 336 9 - 43 3 - 12 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens