Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Claude Darcheville
 
Identité
Prénom Jean-Claude Jean-Claude Darcheville
Nom Darcheville
Surnom Darche / Gronaldo
Nationalité France
Date de naissance 25 Juillet 1975
Lieu de naissance Sinnamary (973), France
Taille 1,72 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2005/06 (Girondins Bordeaux).
10 saisons, 216 matches, 65 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2000/01 (FC Lorient).
3 saisons, 97 matches, 31 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
20ème (1): 1998/99 (Nottingham Forest).
1 saison, 16 matches, 2 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2008/09 (Glasgow Rangers).
Vice-champion (1): 2007/08 (Glasgow Rangers).
2 saisons, 38 matches, 13 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
14ème (1): 2010/11 (Kavala).
1 saison, 9 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2001/02 (FC Lorient).
10 participations, 23 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2006/07 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2001/02 (FC Lorient).
6 participations, 15 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 1998/99 (Nottingham Forest).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Ecosse:
Vainqueur (1): 2007/08 (Glasgow Rangers).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / Scotland League Cup:
Vainqueur (1): 2007/08 (Glasgow Rangers).
Finaliste (1): 2008/09 [Ne participe pas à la finale] (Glasgow Rangers).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe de Grèce:
1/8 de finaliste (1): 2010/11 (Kavala).
1 participation, 1 match, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2006/07 (Girondins Bordeaux); 2007/08 (Glasgow Rangers).
3 participations, 15 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2007/08 (Glasgow Rangers).
3 participations, 16 matches, 8 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Rennes 1995/96 10 1 8è D1            
France Rennes 1996/97 9 1 16è D1            
France Rennes 1997/98 24 3 14è D1 2 0 1/16 CDF      
Angleterre Nottingham Forest 1998/99 16 2 20è PL 3 0 1/8 CDL      
France Lorient 1999/00 35 14 13è D2 4
1
4
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
France Lorient 2000/01 35 11 2è D2 2 1 8èT CDF      
France Lorient 2001/02 32 19 18è D1 4
5
2
3
Vainq CDF
Final CDL
     
France Bordeaux 2002/03 35 11 4è L1 4
1
2
0
1/2 CDF
1/8 CDL
6 5 1/16 C3
France Bordeaux 2003/04 18 7 12è L1 1 0 1/8 CDL 5 2 1/4 C3
France Bordeaux 2004/05 21 4 15è L1 1 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 2005/06 34 8 2è L1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Bordeaux 2006/07 23 7 6è L1 1
4
0
2
1/8 CDF
Vainq CDL
6 1 Gr C1
Ecosse Glasgow Rangers 2007/08 30 12 2è PL 3
2
0
1
Vainq CDE
Vainq CDL
8
5
1
1
Gr C1
Final C3
Ecosse Glasgow Rangers Juil->Déc
2008/09
8 1 1er PL 2 0 Final CDL 1 0 TQual2 C1
France Valenciennes Janv->Juin
2008/09
10 4 12è L1 1 0 1/32 CDF      
France Nantes 2009/10 27 6 15è L2 1 0 7èT CDF      
Grèce Kavala 2010/11 9 2 14è D1 1 1 1/8 CDG      
Total 1995-2011 376 113 - 49 16 - 31 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens