Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jérémy Berthod
 
Identité
Prénom Jérémy Jérémy Berthod
Nom Berthod
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 24 Avril 1984
Lieu de naissance Tassin-la-Demi-Lune (69), France
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (4): 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
9 saisons, 145 matches, 2 buts.
Championnat de Norvège de Division 1:
8ème (1): 2014 (Sarpsborg).
2 saisons, 38 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (AJ Auxerre).
7 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2010/11 (AJ Auxerre).
5 participations, 7 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (3): 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de Norvège:
1/2 finaliste (1): 2014 (Sarpsborg).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (3): 2003/04, 2004/05, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 14 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 2003/04 26 0 1er L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
6 0 1/4 C1
France Lyon 2004/05 22 0 1er L1 1
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
4 1 1/4 C1
France Lyon 2005/06 16 1 1er L1 1
1
0
0
1/16 CDL
Vainq TDC
2 0 1/4 C1
France Lyon 2006/07 10 0 1er L1 2
1
0
0
1/8 CDF
Vainq TDC
1 0 1/8 C1
France Monaco 2007/08 12 0 12è L1 1 0 1/16 CDF      
France Auxerre 2008/09 8 1 8è L1            
France Auxerre 2009/10 19 0 3è L1 3 0 1/4 CDF      
France Auxerre 2010/11 17 0 9è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
1 0 Gr C1
France Auxerre 2011/12 15 0 20è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
Norvège Sarpsborg 2013 22 3 14è D1            
Norvège Sarpsborg 2014 16 1 8è D1 3 0 1/2 CDN      
Total 2003-2014 183 6 - 26 0 - 14 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens