Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Johan Radet
 
Identité
Prénom Johan Johan Radet
Nom Radet
Surnom Le Suisse
Nationalité France
Date de naissance 24 Novembre 1976
Lieu de naissance La Fère (02), France
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2001/02 (AJ Auxerre).
Meilleur XI (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
11 saisons, 192 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2002/03, 2004/05 (AJ Auxerre).
6 participations, 17 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 1997/98, 2003/04 (AJ Auxerre).
6 participations, 11 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2003/04, 2005/06 (AJ Auxerre).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 1 (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1997/98, 2004/05 (AJ Auxerre).
6 participations, 18 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1995/96       1 0 1/8 CDL      
France Auxerre 1996/97 6 0 6è D1            
France Auxerre 1997/98 14 0 7è D1 1 0 1/2 CDL 2 0 1/4 C3
France Auxerre 1998/99 4 0 14è D1            
France Auxerre 1999/00 8 0 8è D1            
France Auxerre 2000/01 13 0 13è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2001/02 30 0 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2002/03 31 0 6è L1 5 0 Vainq CDF 8
4
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Auxerre 2003/04 31 0 4è L1 3
4
1
0
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
6 0 1/8 C3
France Auxerre 2004/05 12 0 8è L1 3
0 Vainq CDF 1 0 1/4 C3
France Auxerre 2005/06 33 0 6è L1 1
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
2 0 1erT C3
France Auxerre 2006/07 10 0 8è L1       3 0 Gr C3
Total 1995-2007 192 0 - 30 0 - 26 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens