Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  José Pierre-Fanfan
 
Identité
Prénom José José Pierre-Fanfan
Nom Pierre-Fanfan
Surnom José-Karl
Nationalité France
Date de naissance 26 Juillet 1975
Lieu de naissance Saint-Pol-sur-Mer (59), France
Taille 1,89 m
Poids 86 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Vice-champion (2): 2002/03 (AS Monaco); 2003/04 (Paris SG).
8 saisons, 168 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (2): 1993/94, 1994/95 (Dunkerque).
3 saisons, 26 matches, 0 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
3ème (1): 2005/06 (Glasgow Rangers).
1 saison, 7 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2003/04 (Paris SG).
Finaliste (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
6 participations, 13 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens); 2002/03 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
5 participations, 6 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2004/05 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Glasgow Rangers).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (Glasgow Rangers).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
1 participation, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Dunkerque 1993/94 1 0 8è D2            
France Dunkerque 1994/95 5 0 8è D2            
France Dunkerque 1995/96 20 0 20è D2            
France Lens 1997/98 12 0 1er D1 1 0 Final CDF      
France Lens 1998/99 4 0 6è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
     
France Lens 1999/00 26 2 5è D1 1 0 1/32 CDF 9 0 1/2 C3
France Lens 2000/01 30 2 14è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Monaco 2001/02 18 0 15è D1            
France Monaco 2002/03 11 1 2è L1 1 0 Vainq CDL      
France Paris SG 2003/04 34 1 2è L1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG 2004/05 33 1 9è L1 3
1
1
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
Final TDC
6 0 Gr C1
Ecosse Glasgow Rangers 2005/06 7 1 3è PL 1 0 1/4 CDL 2 0 1/8 C1
Total 1993-2006 201 8 - 21 1 - 17 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens