Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Julien Rodriguez
 
Identité
Prénom Julien Julien Rodriguez
Nom Rodriguez
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Juin 1978
Lieu de naissance Béziers (34), France
Taille 1,85 m
Poids 84 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (3): 2002/03 (AS Monaco); 2006/07, 2008/09 (Olympique Marseille).
10 saisons, 167 matches, 5 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 2006/07 (Glasgow Rangers).
2 saisons, 34 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
9 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 (AS Monaco).
Finaliste (1): 2000/01 (AS Monaco).
6 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe d'Ecosse:
1/16 de finaliste (1): 2006/07 (Glasgow Rangers).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Glasgow Rangers).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 (AS Monaco).
6 participations, 34 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 1998/99 10 0 4è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Monaco 1999/00 2 0 1er D1 3 0 1/2 CDF      
France Monaco 2000/01 18 0 11è D1 1
5
0
0
1/32 CDF
Final CDL
1 0 Gr1 C1
France Monaco 2001/02 16 0 15è D1 2
2
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Monaco 2002/03 26 0 2è L1 4 0 Vainq CDL      
France Monaco 2003/04 35 0 3è L1 4 0 1/4 CDF 13 0 Final C1
France Monaco 2004/05 18 2 3è L1 3
3
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
6 0 1/8 C1
Ecosse Glasgow Rangers 2005/06 21 1 3è PL 1 0 1/4 CDL 8 0 1/8 C1
Ecosse Glasgow Rangers Jul->Janv
2006/07
13 0 2è PL 1 0 1/16 CDE 5 0 1/8 C3
France Marseille Janv->Juin
2006/07
16 0 2è L1 5 0 Final CDF      
France Marseille 2007/08 21 3 3è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
5 1 Gr C1
France Marseille 2008/09 5 0 2è L1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/4 C3
France Marseille 2009/10             1 0 Gr C1
Total 1998-2010 201 6 - 39 0 - 40 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens