Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Kanga Akalé
 
Identité
Prénom Kanga Kanga Akalé
Nom Akalé
Surnom  
Nationalité Côte d'Ivoire
Date de naissance 7 Mars 1981
Lieu de naissance Abidjan, Côte d'Ivoire
Taille 1,78 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
3ème (1): 2007/08 (Olympique Marseille).
8 saisons, 213 matches, 26 buts.
Championnat de Ligue 2:
11ème (1): 2012/13 (AC Arlésien).
1 saison, 4 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
20ème (1): 2008/09 (Recreativo Huelva).
1 saison, 26 matches, 0 but.
Championnat de Grèce de Division 1:
15ème (1): 2011/12 (Panetolikos).
1 saison, 9 matches, 0 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
5ème (2): 2001/02, 2002/03 (FC Zurich).
4 saisons, 63 matches, 8 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
3ème (1): 1999/00 (FC Zurich).
1 saison, 5 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2002/03, 2004/05 (AJ Auxerre).
7 participations, 21 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
7 participations, 14 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2003/04, 2005/06 (AJ Auxerre).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2008/09 (Recreativo Huelva).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (FC Zurich).
3 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (AJ Auxerre).
8 participations, 33 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2006 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Suisse FC Zurich 1999/00 1
5
0
0
9è LA
3è LB
      2 0 2èT C3
Suisse FC Zurich 2000/01 16 2 8è LA 2 0 1/8 CDS 1 0 1erT C3
Suisse FC Zurich 2001/02 28 1 5è LA 3 1 1/4 CDS      
Suisse FC Zurich Juil->Déc
2002/03
18 5 5è LA 1 0 1/16 CDS      
France Auxerre Janv->Juin
2002/03
6 0 6è L1 3 0 Vainq CDF 1 0 1/8 C3
France Auxerre 2003/04 23 4 4è L1 1
3
1
0
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
4 0 1/8 C3
France Auxerre 2004/05 31 3 8è L1 6
3
1
0
Vainq CDF
1/4 CDL
11 1 1/4 C3
France Auxerre 2005/06 31 4 6è L1 2
1
0
0
1/8 CDL
Final TDC
2 0 1erT C3
France Auxerre 2006/07 36 9 8è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
8 1 Gr C3
France Lens Juil->Déc
2007/08
9 0 18è L1       4 1 1erT C3
France Marseille Janv->Juin
2007/08
19 1 3è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
Espagne Recreativo Huelva 2008/09 26 0 20è D1 2 1 1/16 CDE      
France Lens 2009/10 28 2 11è L1 5
2
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 2010/11 30 3 19è L1 1 0 1/16 CDL      
Grèce Panetolikos 2011/12 9 0 15è D1            
France Arles 2012/13 4 0 11è L2 3 0 1/32 CDF      
Total 1999-2013 320 34 - 45 3 - 33 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens