Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Kodjo Afanou
 
Identité
Prénom Kodjo Kodjo Afanou
Nom Afanou
Surnom Julien
Nationalité France / Togo
Date de naissance 21 Novembre 1977
Lieu de naissance Lomé, Togo
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 2005/06 (Girondins Bordeaux).
11 saisons, 195 matches, 4 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 2006/07 (Gaziantepspor).
1 saison, 17 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1999/00, 2002/03 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2001/02 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 1997/98 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 14 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Turquie:
1/4 de finaliste (1): 2006/07 (Gaziantepspor).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1998/99, 2003/04 (Girondins Bordeaux).
6 participation, 21 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1995/96 1 0 16è D1            
France Bordeaux 1996/97 12 0 4è D1            
France Bordeaux 1997/98 27 1 5è D1 1
4
0
0
1/16 CDF
Final CDL
2 0 1/32 C3
France Bordeaux 1998/99 19 0 1er D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
3 0 1/4 C3
France Bordeaux 1999/00 27 0 4è D1 4
1
1
0
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
Final TDC
10 0 Gr2 C1
France Bordeaux 2000/01 24 1 4è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
5 0 1/8 C3
France Bordeaux 2001/02 22 1 6è D1 1
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
5 0 1/16 C3
France Bordeaux 2002/03 29 1 4è L1 4
1
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3
France Bordeaux 2003/04 5 0 12è L1       2 0 1/4 C3
France Bordeaux 2004/05 11 0 15è L1 1 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 2005/06 18 0 2è L1            
Turquie Gaziantepspor 2006/07 17 0 11è L1 2 0 1/4 CDT      
Total 1995-2007 212 4 - 31 0 - 31 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens