Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Lucas Bernardi
 
Identité
Prénom Lucas Lucas Bernardi
Nom Bernardi
Surnom  
Nationalité Argentine
Date de naissance 27 Septembre 1977
Lieu de naissance Rosario, Argentine
Taille 1,72 m
Poids 69 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
Meilleur XI (1): 2003/04 (AS Monaco).
8 saisons, 186 matches, 3 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 2012/13 Final (Newell's Old Boys).
Vice-champion (2): 2009/10 Apertura, 2012/13 Inicial (Newell's Old Boys).
10 saisons, 273 matches, 6 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (AS Monaco).
6 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 (AS Monaco).
5 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe d'Argentine:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Newell's Old Boys).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 (AS Monaco).
3 participations, 21 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2005/06 (AS Monaco).
1 participation, 8 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Newell's Old Boys 1998/99 5
18
0
0
8è Apert
7è Claus
           
Argentine Newell's Old Boys 1999/00 18
16
0
2
13è Apert
5è Claus
           
Argentine Newell's Old Boys Juil->Déc
2000/01
18 1 13è Apert            
France Marseille Janv->Juin
2000/01
8 0 15è D1 1 0 1/16 CDF      
France Monaco 2001/02 23 0 15è D1 2 0 1/4 CDF      
France Monaco 2002/03 31 0 2è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Monaco 2003/04 33 2 3è L1 2 0 1/4 CDF 12 0 Final C1
France Monaco 2004/05 24 1 3è L1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
7 1 1/8 C1
France Monaco 2005/06 32 0 10è L1 4 0 1/2 CDL 2
8
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
France Monaco 2006/07 16 0 9è L1 2 0 1/8 CDL      
France Monaco 2007/08 19 0 12è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
Argentine Newell's Old Boys 2008/09 18 0 15è Claus            
Argentine Newell's Old Boys 2009/10 19
16
0
2
2è Apert
6è Claus
           
Argentine Newell's Old Boys 2010/11 11
13
0
0
9è Apert
19è Claus
           
Argentine Newell's Old Boys 2011/12 18
19
0
0
18è Apert
6è Claus
1 0 1/32 CDA      
Argentine Newell's Old Boys 2012/13 18
12
0
0
2è Inic
1er Final
1 0 1/8 CDA      
Argentine Newell's Old Boys 2013/14 19
16
0
1
4è Inic
12è Final
1 0 1/16 CDA      
Argentine Newell's Old Boys 2014/15 19 0 12è Trans            
Total 1998-2015 459 9 - 25 0 - 29 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
12ème (1): 2014/15 (Newell's Old Boys).
4 saisons, 61 matches, 23 victoires, 13 nuls, 25 défaites.
Coupe d'Argentine:
1/4 de finaliste (1): 2016/17 (Godoy Cruz).
1 participation, 1 match, 1 victoire, 0 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Argentine Newell's Old Boys Juil->
2014/15
15 5 5 5 12è D1          
Argentine Newell's Old Boys ->Fév
2016
2 0 0 2 12èGr D1          
Argentine Arsenal Sarandi Nov->Déc
2016/17
6 1 2 3 27è D1          
Argentine Godoy Cruz Mars->Juin
2016/17
16 8 2 6 14è D1 1 1 0 0 1/4 CDA
Argentine Estudiantes La Plata Sept->Mai
2017/18
22 9 4 9 16è D1          
Total 2014-2018 61 23 13 25 - 1 1 0 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens