Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ludovic Giuly
 
Identité
Prénom Ludovic Ludovic Giuly
Nom Giuly
Surnom Ludo / Le Lutin / El Raton
Nationalité France
Date de naissance 10 Juillet 1976
Lieu de naissance Vénissieux (69), France
Taille 1,64 m
Poids 64 kg
Poste Attaquant / Ailier / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (2): 1994/95 (Olympique Lyonnais); 2002/03 (AS Monaco).
Meilleur XI (2): 2002/03, 2003/04 (AS Monaco).
107ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 401 matches, 85 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (1): 2011/12 (AS Monaco).
1 saison, 27 matches, 3 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 2004/05, 2005/06 (FC Barcelone).
Vice-champion (1): 2006/07 (FC Barcelone).
3 saisons, 85 matches, 19 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 2007/08 (AS Rome).
1 saison, 32 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2009/10 (Paris SG).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
14 participations, 33 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 (AS Monaco).
Finaliste (2): 1995/96 (Olympique Lyonnais); 2000/01 (AS Monaco).
12 participations, 26 matches, 9 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2000/01 (AS Monaco).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 2006/07 (FC Barcelone).
3 participations, 11 matches, 1 but.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (2): 2005, 2006 (FC Barcelone).
2 participations, 3 matches, 2 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (1): 2007/08 (AS Rome).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (1): 2007 (AS Rome).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2005/06 (FC Barcelone).
Finaliste (1): 2003/04 (AS Monaco).
6 participations, 47 matches, 9 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
6 participations, 32 matches, 9 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 2006/07 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Finaliste (1): 2006 (FC Barcelone).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1994/95 8 0 2è D1 1
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Lyon 1995/96 36 4 11è D1 1
5
0
3
1/32 CDF
Final CDL
6 1 1/8 C3    
France Lyon 1996/97 37 16 8è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Lyon Juil->Janv
1997/98
19 1 6è D1 1 0 1/16 CDL 4 3 1/16 C3    
France Monaco Janv->Juin
1997/98
12 1 3è D1 4 0 1/4 CDF          
France Monaco 1998/99 32 8 4è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 2 1/8 C3    
France Monaco 1999/00 33 5 1er D1 5
2
1
1
1/2 CDF
1/8 CDL
7 2 1/8 C3 1 0
France Monaco 2000/01 30 7 11è D1 1
4
1
0
0
0
1/32 CDF
Final CDL
Vainq TDC
6 0 Gr1 C1 2 0
France Monaco 2001/02 11 2 15è D1                
France Monaco 2002/03 36 11 2è L1 1
4
0
3
1/32 CDF
Vainq CDL
      4 1
France Monaco 2003/04 30 13 3è L1 2 1 1/4 CDF 10 4 Final C1 3 0
Espagne FC Barcelone 2004/05 29 11 1er D1 1 0 1/32 CDE 6 1 1/8 C1 6 1
Espagne FC Barcelone 2005/06 29 5 1er D1 3
2
1
1
1/4 CDE
Vainq SCE
8 1 Vainq C1 1 1
Espagne FC Barcelone 2006/07 27 3 2è D1 7
1
0
1
1/2 CDE
Vainq SCE
8
1
2
2
0
0
1/8 C1
Final SC
Final CM
   
Italie AS Rome 2007/08 32 6 2è SA 6
1
1
0
Vainq CDI
Vainq SCI
9 1 1/4 C1    
France Paris SG 2008/09 34 9 6è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
4 0 1/4 C3    
France Paris SG 2009/10 31 3 13è L1 6
1
1
0
Vainq CDF
1/8 CDL
         
France Paris SG 2010/11 35 4 4è L1 2
2
1
0
1
0
Final CDF
1/2 CDL
Final TDC
5 1 1/8 C3    
France Monaco 2011/12 27 3 8è L2 2 2 1/32 CDF          
France Lorient 2012/13 17 1 8è L1 2
1
1
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
Total 1994-2013 545 113 - 82 20 - 82 18 - 17 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens