Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marc Planus
 
Identité
Prénom Marc Marc Planus
Nom Planus
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Mars 1982
Lieu de naissance Bordeaux (33), France
Taille 1,83 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 2005/06, 2007/08 (Girondins Bordeaux).
13 saisons, 300 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
12 participations, 24 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2006/07, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2009/10 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
9 participations, 12 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 15 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 29 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2010 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 2001/02       1 0 1/16 CDF          
France Bordeaux 2002/03 18 0 4è L1 5 0 1/2 CDF 5 0 1/16 C3    
France Bordeaux 2003/04 26 0 12è L1 2 0 1/16 CDF 7 1 1/4 C3    
France Bordeaux 2004/05 34 0 15è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 2005/06 32 0 2è L1 2
3
1
0
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Bordeaux 2006/07 23 0 6è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
2
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
   
France Bordeaux 2007/08 24 1 2è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
4 0 1/16 C3    
France Bordeaux 2008/09 28 1 1er L1 1
2
0
1
1/32 CDF
Vainq CDL
6 0 Gr C1    
France Bordeaux 2009/10 26 1 6è L1 1
1
1
0
0
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
7 1 1/4 C1 1 0
France Bordeaux 2010/11 11 0 7è L1                
France Bordeaux 2011/12 27 1 5è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 2012/13 28 0 7è L1 1
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
9 0 1/8 C3    
France Bordeaux 2013/14 15 0 7è L1 1 0 1/4 CDL 2 0 Gr C3    
France Bordeaux 2014/15 8 1 6è L1 1 0 1/16 CDF          
Total 2001-2015 300 5 - 37 2 - 44 2 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens