Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marco Grassi
 
Identité
Prénom Marco Marco Grassi
Nom Grassi
Surnom  
Nationalité Suisse
Date de naissance 8 Août 1968
Lieu de naissance Chiasso, Suisse
Taille 1,89 m
Poids 86 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (AS Monaco).
5 saisons, 109 matches, 38 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
11ème (1): 1999/00 (OGC Nice).
1 saison, 21 matches, 3 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Servette Genève).
4 saisons, 77 matches, 28 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
1er de Groupe (1): 1990/91 (FC Zurich).
4 saisons, 113 matches, 42 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1997/98 (AS Cannes).
5 participations, 6 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
6 participations, 13 matches, 5 buts.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (3): 1990/91 (Chiasso); 1990/91, 1993/94 (FC Zurich).
6 participations, 21 matches, 18 buts.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification (1): 1997/98 (Sion).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
3 participations, 8 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 1994 (Suisse).
1 participation, 1 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1996 (Suisse).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Suisse Zoug 1987/88 20
8
12
3
7èGr LB
2èGrR LB
2 3 1/32 CDS      
Suisse Zoug 1988/89 21
9
3
0
11èGr LB
2èGrR LB
3 1 1/16 CDS      
Suisse FC Zurich 1989/90 30 10 2èGr LB 3 3 1/16 CDS      
Suisse Chiasso Juil->Déc
1990/91
18 10 6èGr LB 2 4 1/2 CDS      
Suisse FC Zurich Janv->Juin
1990/91
7 4 1erGr LB 4 2 1/2 CDS      
Suisse FC Zurich 1991/92 5 3 7è LA            
Suisse FC Zurich 1992/93 30 9 5è LA 4 4 1/4 CDS      
Suisse FC Zurich Juil->Déc
1993/94
17 4 9è LA 2 0 1/2 CDS      
Suisse Servette Genève Janv->Juin
1993/94
13 9 1er LA 1 1 1/8 CDS      
France Rennes 1994/95 28 15 13è D1 1
2
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Rennes 1995/96 27 11 8è D1 2 1 1/8 CDL      
France Monaco 1996/97 12 0 1er D1 1
4
0
2
1/32 CDF
1/2 CDL
3 0 1/2 C3
Suisse Sion Juil->Oct
1997/98
12 3 5è LA       3
1
0
0
TQual C1
1/32 C3
France Cannes Oct->Juin
1997/98
18 6 18è D1 2
2
2
2
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Lyon 1998/99 24 6 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
4 2 1/4 C3
France Nice 1999/00 21 3 11è D2 1
2
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
     
Total 1987-2000 320 111 - 40 26 - 11 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens