Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marcos Ceara
 
Identité
Prénom Marcos Marcos Ceara
Nom Ceara
Surnom Venâncio de Albuquerque
Nationalité Brésil
Date de naissance 16 Juin 1980
Lieu de naissance Crato, Brésil
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2011/12 (Paris SG).
5 saisons, 140 matches, 2 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Champion (2): 2013, 2014 (Cruzeiro).
Vice-champion (2): 2005, 2006 (Internacional).
12 saisons, 216 matches, 7 buts.
Championnat du Brésil de Division 2:
Champion (1): 2017 (America Mineiro).
Vice-champion (1): 2017 (Internacional).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2009/10 (Paris SG).
Finaliste (2): 2007/08, 2010/11 (Paris SG).
5 participations, 19 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2007/08 (Paris SG).
5 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
Finaliste (1): 2014 (Cruzeiro).
7 participations, 20 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
3 participations, 25 matches, 1 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 2006 (Internacional).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Copa Libertadores:
Vainqueur (1): 2006 (Internacional).
Recopa Sudamericana:
Vainqueur (1): 2007 (Internacional).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Santa Cruz 2001 18 0 25è D1            
Brésil Botafogo SP ->Juin
2002
      2 1 1/32 CDB      
Brésil Coritiba Juil->
2002
6 0 11è D1            
Brésil Coritiba 2003 12 0 5è D1 2 0 1/32 CDB      
Brésil Sao Caetano 2004 26 1 18è D1            
Brésil Sao Caetano ->Mai
2005
      2 0 1/16 CDB      
Brésil Internacional Juin->
2005
13 0 2è D1            
Brésil Internacional 2006 32 3 2è D1       2 0 Vainq CM
Brésil Internacional ->Août
2007
10 1 11è D1            
France Paris SG Sept->Juin
2007/08
30 1 16è L1 4
5
0
0
Final CDF
Vainq CDL
     
France Paris SG 2008/09 37 0 6è L1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
9 0 1/4 C3
France Paris SG 2009/10 29 0 13è L1 4
2
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2010/11 20 0 4è L1 5
2
0
0
Final CDF
1/2 CDL
8 0 1/8 C3
France Paris SG 2011/12 24 1 2è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
8 1 Gr C3
Brésil Cruzeiro Juil->
2012
20 1 9è D1            
Brésil Cruzeiro 2013 26 0 1er D1 4 0 1/8 CDB      
Brésil Cruzeiro 2014 17 0 1er D1 5 0 Final CDB      
Brésil Cruzeiro 2015 18 1 8è D1 1 0 1/8 CDB      
Brésil Coritiba ->Juil
2016
6 0 15è D1            
Brésil Internacional Août->
2016
12 0 17è D1 4 0 1/2 CDB      
Brésil Internacional ->Juin
2017
1 0 2è D2            
Brésil America Mineiro Juil->
2017
5 0 1er D2            
Total 2001-2017 362 9 - 52 1 - 27 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens