Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Matthieu Chalmé
 
Identité
Prénom Matthieu Matthieu Chalmé
Nom Chalmé
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Octobre 1980
Lieu de naissance Bruges (33), France
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 2004/05 (LOSC); 2007/08 (Girondins Bordeaux).
12 saisons, 270 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2005/06 (LOSC); 2007/08 (Girondins Bordeaux).
8 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 11 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 29 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 2004/05, 2005/06 (LOSC); 2012/13 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 19 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 2002/03 20 0 14è L1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Lille 2003/04 20 3 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lille 2004/05 28 0 2è L1 3 0 1/8 CDF 5 0 1/8 C3
France Lille 2005/06 30 0 3è L1 4 0 1/4 CDF 5
3
0
0
Gr C1
1/8 C3
France Lille 2006/07 30 0 10è L1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
10 0 1/8 C1
France Bordeaux 2007/08 34 0 2è L1 2 0 1/4 CDF 5 0 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 32 1 1er L1 1
1
0
0
1/32 CDF
Vainq TDC
5
1
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 33 0 6è L1 1
3
1
0
0
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
9 0 1/4 C1
France Bordeaux 2010/11 20 0 7è L1 1 0 1/8 CDL      
France Bordeaux 2011/12 8 0 5è L1 1 0 1/16 CDL      
France Bordeaux Juil->Déc
2012/13
1 0 7è L1 1 0 1/8 CDL 1 0 1/8 C3
France Ajaccio Janv->Juin
2012/13
12 0 17è L1            
France Bordeaux 2013/14 2 0 7è L1       4 0 Gr C3
Total 2002-2014 270 4 - 29 0 - 48 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens