Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Maxime Lehmann
 
Identité
Prénom Maxime Maxime Lehmann
Nom Lehmann
Surnom Max
Nationalité France / Suisse
Date de naissance 17 Décembre 1906
Lieu de naissance Bâle, Suisse
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1934/35, 1937/38 (FC Sochaux).
Vice-champion (1): 1936/37 (FC Sochaux).
6 saisons, 149 matches, 0 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
5ème (1): 1943/44 (Bienne).
6 saisons, 63 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1936/37 (FC Sochaux).
10 participations, 39 matches, 5 buts.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1943/44 (Bienne).
4 participations, 8 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
Suisse Concordia 1927/28 14 3 7èGr LA 2 2 1/16 CDS    
France Club Français 1928/29       4 1 1/8 CDF    
France Sochaux 1929/30       2 0 2èT CDF    
France Sochaux 1930/31       7 2 1/8 CDF    
France Sochaux 1931/32       3 0 1/8 CDF    
France Sochaux 1932/33 18 0 3èGr D1 4 1 1/4 CDF    
France Sochaux 1933/34 22 0 12è D1 2 0 1/16 CDF    
France Sochaux 1934/35 30 0 1er D1 4 0 1/4 CDF 1 0
France Sochaux 1935/36 26 0 4è D1 7 0 1/2 CDF 1 0
France Sochaux 1936/37 29 0 2è D1 5 1 Vainq CDF    
France Sochaux 1937/38 24 0 1er D1 1 0 1/32 CDF    
Suisse Bienne 1939/40 1 0 12è LA          
Suisse Bienne 1941/42 11 0 13è LA 1 0 1/8 CDS    
Suisse Bienne 1942/43 21 0 9è LA 2 0 1/8 CDS    
Suisse Bienne 1943/44 16 0 5è LA 3 0 1/2 CDS    
Total 1927-1944 212 3 - 47 7 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens