Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Modeste M'Bami
 
Identité
Prénom Modeste Modeste M'Bami
Nom M'Bami
Surnom  
Nationalité Cameroun
Date de naissance 9 Octobre 1982
Lieu de naissance Yaoundé, Cameroun
Taille 1,72 m
Poids 67 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 2003/04 (Paris SG); 2006/07, 2008/09 (Olympique Marseille).
9 saisons, 228 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2:
4ème (1): 2015/16 (Le Havre AC).
2 saisons, 8 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
13ème (1): 2009/10 (UD Almeria).
2 saisons, 58 matches, 1 but.
Championnat de Colombie de Division 1:
1/2 finaliste (1): 2014 Apertura (Millonarios).
1 saison, 14 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2003/04, 2005/06 (Paris SG).
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
8 participations, 22 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 2005/06 (Paris SG); 2006/07 (Olympique Marseille).
7 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 2010/11 (UD Almeria).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (3): 2004/05 (Paris SG); 2007/08, 2008/09 (Olympique Marseille).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
3 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2008 (Cameroun).
2 participations, 7 matches, 2 buts.
Coupe des Confédérations:
Finaliste (1): 2003 (Cameroun).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 2000 [Ne participe pas à la finale] (Cameroun).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sedan 2000/01 10 0 5è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sedan 2001/02 24 0 14è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Sedan 2002/03 34 0 19è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG 2003/04 30 1 2è L1 4
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG 2004/05 19 0 9è L1       6 0 Gr C1
France Paris SG 2005/06 34 0 9è L1 5
2
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Marseille 2006/07 30 1 2è L1 4
2
0
0
Final CDF
1/8 CDL
1 0 1erT C3
France Marseille 2007/08 24 0 3è L1       2
3
0
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2008/09 23 0 2è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
4
5
0
0
Gr C1
1/4 C3
Espagne Almeria 2009/10 28 0 13è D1 2 0 1/16 CDE      
Espagne Almeria 2010/11 30 1 20è D1 6 0 1/2 CDE      
Colombie Millonarios ->Juin
2014
14 0 1/2 Apert            
France Le Havre 2014/15 3 0 7è L2            
France Le Havre 2015/16 5 0 4è L2 1 0 7èT CDF      
Total 2000-2016 308 3 - 39 0 - 21 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens