Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nestor Fabbri
 
Identité
Prénom Nestor Nestor Fabbri
Nom Fabbri
Surnom El Presidente / La Tota
Nationalité Argentine
Date de naissance 29 Avril 1968
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,85 m
Poids 83 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2000/01 (FC Nantes).
5 saisons, 149 matches, 10 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 Apertura (Boca Juniors).
13 saisons, 359 matches, 25 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1985 (All Boys).
1 saison, 30 matches, 2 buts.
Championnat de Colombie de Division 1:
Champion (1): 1992 (América Cali).
1 saison, 29 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1998/99, 1999/00 (FC Nantes).
4 participations, 17 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
5 participations, 8 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 1999/00, 2001/02 (FC Nantes).
Finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2001/02 (FC Nantes).
1 participation, 10 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 1990 [Ne participe pas à la finale] (Argentine).
1 participation, 1 match, 0 but.
Copa America:
1/4 de finaliste (1): 1995 (Argentine).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Finaliste (1): 1995 (Argentine).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1988 (Argentine).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine All Boys 1985 30 2 8èGr D2            
Argentine Racing Club 1986/87 30 0 5è D1            
Argentine Racing Club 1987/88 27 1 3è D1            
Argentine Racing Club 1988/89 18 2 9è D1            
Argentine Racing Club 1989/90 31 1 8è D1            
Argentine Racing Club 1990/91 19
17
1
0
13è Apert
4è Claus
           
Argentine Racing Club 1991/92 11
16
0
1
13è Apert
7è Claus
           
Colombie América Cali Juil->Déc
1992
29 1 1er D1            
Argentine Lanús Janv->Juin
1992/93
16 0 15è Claus            
Argentine Lanús 1993/94 18
12
1
3
6è Apert
11è Claus
           
Argentine Boca Juniors 1994/95 13
16
1
1
13è Apert
4è Claus
           
Argentine Boca Juniors 1995/96 18
15
2
2
4è Apert
5è Claus
           
Argentine Boca Juniors 1996/97 16
14
2
2
10è Apert
9è Claus
           
Argentine Boca Juniors 1997/98 11
15
0
4
2è Apert
6è Claus
           
France Nantes 1998/99 31 4 7è D1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Nantes 1999/00 22 0 12è D1 6
1
1
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
1 0 1/16 C3
France Nantes 2000/01 29 4 1er D1 3
3
1
1
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
Final TDC
8 0 1/8 C3
France Nantes 2001/02 34 1 10è D1 1
1
0
0
1/8 CDL
Vainq TDC
10 1 Gr2 C1
France Guingamp 2002/03 33 1 7è L1 2
2
0
1
1/8 CDF
1/8 CDL
     
Argentine Estudiantes La Plata 2003/04 8
18
0
1
11è Apert
14è Claus
           
Total 1985-2004 567 38 - 28 3 - 19 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens