Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nicolas Maurice-Belay
 
Identité
Prénom Nicolas Nicolas Maurice-Belay
Nom Maurice-Belay
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Avril 1985
Lieu de naissance Sucy-en-Brie (94), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Milieu offensif / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
5ème (2): 2010/11 (FC Sochaux); 2011/12 (Girondins Bordeaux).
11 saisons, 314 matches, 14 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
10 participations, 24 matches, 0 but.

Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2005/06 (AS Monaco); 2015/16 (Girondins Bordeaux).
12 participations, 15 matches, 0 but.

Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2013/14 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 25 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 2003/04       1
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Monaco 2005/06 13 0 10è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
4 0 1/16 C3
France Monaco Juil->Août
2006/07
2 0 9è L1            
France Sedan Août->Juin
2006/07
30 0 19è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2007/08 25 1 14è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2008/09 22 0 14è L1 1 0 1/8 CDL      
France Sochaux 2009/10 37 0 16è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2010/11 37 3 5è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 2011/12 35 4 5è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 2012/13 29 0 7è L1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
9 0 1/8 C3
France Bordeaux 2013/14 34 3 7è L1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Final TDC
4 0 Gr C3
France Bordeaux 2014/15 32 2 6è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 2015/16 18 1 11è L1 1 0 1/2 CDL 8 1 Gr C3
Total 2003-2016 314 14 - 40 0 - 25 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens