Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nisa Saveljic
 
Identité
Prénom Nisa Nisa Saveljic
Nom Saveljic
Surnom Nino
Nationalité Monténégro (Yougoslavie)
Date de naissance 27 Mars 1970
Lieu de naissance Podgorica, Monténégro (Yougoslavie)
Taille 1,87 m
Poids 82 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 193 matches, 10 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (2): 1995/96, 1996/97 (Partizan Belgrade).
Vice-champion (4): 1994/95, 2000/01, 2005/06, 2006/07 (Partizan Belgrade).
12 saisons, 243 matches, 25 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
8 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 1997/98 (Girondins Bordeaux); 2002/03 (FC Sochaux).
7 participations, 14 matches, 1 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (1): 2000/01 (Partizan Belgrade).
Finaliste (1): 1995/96 (Partizan Belgrade).
10 participations, 24 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 16 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 1998 (Yougoslavie).
1 participation, 1 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2000 (Yougoslavie).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Buducnost Podgorica 1988/89 4 0 14è D1            
Serbie Buducnost Podgorica 1989/90 11 1 10è D1 2 0 1/4 CDS      
Serbie Buducnost Podgorica 1990/91 31 3 17è D1 5 1 1/4 CDS      
Serbie Buducnost Podgorica 1991/92 27 1 12è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Buducnost Podgorica 1992/93 25 3 10è D1 3 0 1/4 CDS      
Serbie Hajduk Kula 1993/94 30 1 14è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Hajduk Kula Juil->Déc
1994/95
16 2 9è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Partizan Belgrade Janv->Juin
1994/95
15 3 2è D1            
Serbie Partizan Belgrade 1995/96 24 1 1er D1 6 0 Final CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1996/97 27 7 1er D1 1 0 1/16 CDS 4 1 TPrél2 C3
France Bordeaux 1997/98 24 1 5è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
Final CDL
2 0 1/32 C3
France Bordeaux 1998/99 25 0 1er D1 1 0 1/32 CDF 8 0 1/4 C3
France Bordeaux 1999/00 21 2 4è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
8 0 Gr2 C1
France Bordeaux Juil->Fév
2000/01
1 0 4è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
2 0 1/8 C3
Serbie Partizan Belgrade Mars->Juin
2000/01
13 1 2è D1 2 0 Vainq CDS      
France Sochaux 2001/02 24 2 8è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2002/03 33 2 5è L1 1
5
0
1
1/32 CDF
Final CDL
     
France Bastia Juil->Janv
2003/04
17 1 17è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Guingamp Janv->Juin
2003/04
17 1 18è L1            
France Istres 2004/05 31 1 20è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
Serbie Partizan Belgrade 2005/06 19 2 2è D1 1 0 1/8 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 2006/07 1 0 2è D1            
Total 1988-2007 436 35 - 52 2 - 24 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens