Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Olivier Sorin
 
Identité
Prénom Olivier Olivier Sorin
Nom Sorin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Avril 1981
Lieu de naissance Gien (45), France
Taille 1,88 m
Poids 79 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
3ème (1): 2009/10 (AJ Auxerre).
7 saisons, 182 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2004/05 (AS Nancy Lorraine).
6 saisons, 92 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (AJ Auxerre).
8 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2005/06 (AS Nancy Lorraine).
8 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2010/11 (AJ Auxerre).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2006/07 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nancy 2001/02 9 0 9è D2            
France Nancy 2002/03 24 0 15è L2 4
3
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 2003/04 19 0 6è L2            
France Nancy 2004/05 1 0 1er L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Nancy 2005/06 4 0 12è L1 1
5
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Nancy Juil->Déc
2006/07
12 0 13è L1 2 0 1/4 CDL 4 0 1/16 C3
France Auxerre Déc->Juin
2006/07
20 0 8è L1 1 0 1/32 CDF      
France Auxerre 2007/08 19 0 15è L1 3 0 1/2 CDL      
France Auxerre 2008/09 18 0 8è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2009/10 35 0 3è L1 1 0 1/4 CDF      
France Auxerre 2010/11 38 0 9è L1 1 0 1/32 CDF 8 0 Gr C1
France Auxerre 2011/12 36 0 20è L1 2 0 1/8 CDL      
France Auxerre 2012/13 24 0 9è L2 1
2
0
0
7èT CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2013/14 15 0 16è L2            
Total 2001-2014 274 0 - 32 0 - 12 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens